Testin云测荣膺“2020年度人工智能企业百强”
时间:2021-04-11 12:18

4月9日,由互联网周刊&eNet研究院评选的“2020年度人工智能企业百强”榜单出炉。Testin云测、百度、阿里巴巴、华为、科大讯飞等在人工智能领域有卓越成就的科技企业共同入围。

2020年,突如其来疫情不但没有影响人工智能行业的发展,反而加速了其成长。2021年,作为“十四五”规划的开局之年,人工智能已经成为推动国家发展的中坚力量,深入到社会的各行各业。

以人工智能技术为核心驱动的企业服务平台—Testin云测运用数字化方式改造旧有模式向企业客户输出降本增效的服务。帮助企业进行数字化、智能化转型。

就Testin云测旗下云测试服务来说,企业可以随时随地提交测试需求到云测试平台,无时间地域限制。同时,Testin云测还率先将AI与测试技术结合,实现自动化测试脚本录制、测试智能执行,测试结果的智能分析等,大幅提升测试效率。企业使用云测试模式,在保障App、软件、系统等数字基础设施质量的同时,可以实现测试成本降低30%,测试效率提高50%以上。

此外,Testin云测的AI数据服务亦是企业数字化转型中人工智能技术落地的重要保证。众所周知,高质量数据决定了AI落地的效果已成行业共识。去年的中国国际服务贸易交易会上,Testin云测旗下AI数据标注服务正式公开最高交付精准度已经达到99.99%,这是目前数据标注领域可达到的最高服务标准,为企业智能化转型持续提供动力。

同时,Testin云测旗下的机器人流程自动化(RPA)业务,依托10年的AI自动化服务经验,将领先的人工智能技术与行业应用场景相结合,为银行、财务、运营商、能源、政府、地产、保险等诸多行业提供丰富的RPA解决方案,打造智能化时代的人机协作平台。

无论通过云测试帮助企业在智能化转型中降本增效,还是通过AI数据服务加速企业数字化过程中AI能力的落地等,Testin云测始终在深刻践行其助力产业智能化的使命,帮助企业在智能化过程中走得更快。

来源:

快讯