长春新星宇地产:新星宇书香门第-业主生活,也可以“偷偷懒”
时间:2021-04-11 12:18

车马喧嚣,人生匆匆,每个人都是这个时代转轮下的锯齿,千篇一律的生活,渐渐地让人们忘了生活的本质,但生活不只是将就,需要更多的是享受。在繁忙的生活中,能够偷偷“懒”大概是人生一大乐事,于是,在新星宇·书香门第,生活也“懒”出了新高度。

云图片

“懒”得出门

于是将繁华尽现新星宇业主眼前

新星宇·书香门第位于高新富源区硅谷大街中轴线上,更临近地铁五号线(在建中)贯穿城市东西各大繁华核心,交通便捷不堵车,迅达全城;商业方面:欧亚卖场、车城万达、活力汇、栖乐荟等商圈环伺左右,就在家门口的便捷购物街区。

云图片

“懒”得规划

无需新星宇业主路途奔忙转折

繁忙的都市生活带给交通极大的压力,同城之间的往来总是需要无数次的换乘倒车,忙碌了身体又憔悴了内心,人们渴望能够在路途中卸载疲惫。地铁,作为未来出行方式的首选,在缩短城市距离的同时加快了时间的脚步。新星宇·书香门第,出门即是地铁5号线(在建中),让出行成为现代都市精英的享受。

云图片

“懒”得起早

免去新星宇业主接送奔波

新星宇·书香门第与东师慧仁为邻,择居于此,免去家长接送奔波,陪伴时间更多,早上有充足的时间让孩子多睡一会儿,晚上有更多时间做家庭互动,陪伴让孩子成才更快乐,家在学校旁,朗朗书声在耳畔,更近的保障,更好的未来。

云图片

“懒”得远游

所以将风景安置新星宇业主窗边

新星宇·书香门第紧邻具有7.1公里长、30万平的富裕河带状公园,推窗即可俯瞰富裕河湾四季美景。举步而至,漫步于曲径通幽小径之中,听鸟类四季鸣啭,与植物清新对谈,悦享与家人的广阔生活天地,赏人生风景。

云图片

“懒”得装修

新星宇业主即住即享的惬意生活

品质带给每一位居住者的感受不同,但幸福两字囊括下来,却都是每一位居住者心坎上最好的诠释,新星宇·书香门第为舒适筑家、满足对装修品质的追求,一钉一铆皆为名品,以卓越匠心筑造品质生活,省时省心省力,有效避免邻里装修摩擦,免除分贝的打扰,让邻里关系更和睦。

云图片

来源:

快讯