一周运动新品 | VEJA小白鞋联名中国设计师,ESSENTIALS推中帮网球鞋
时间:2021-04-11 11:00

VEJA X ICICLE 2021春夏

法国运动鞋品牌VEJA与中国设计师品牌ICICLE之禾推出联名系列。

ICICLE已有二十余年历史,VEJA则诞生于2004年,近年来凭借基础款小白鞋“出圈”。

此次双方合作,推出Nova和Campo两款鞋品。

VEJA X ICICLE系列延续了VEJA以往的简约设计,同时,莫兰迪配色带有ICICLE的风格。

VEJA X ICICLE Campo

据悉,Nova采用黄麻设计,由21%的再生聚酯、50%的再生棉和29%的黄麻组成。

Campo则采用不含铬的皮革鞋面,鞋垫由甘蔗、亚马逊橡胶、醋酸乙烯乙烯酯和有机棉制成。大底由大米废料(23%)、亚马逊橡胶(19%)和再生橡胶(12%)制成。内衬由回收塑料瓶制成,网状设计用于提升抗摩擦性。

VEJA X ICICLE系列将于4月15日正式发售,定价为人民币1296元。

Fear of God ESSENTIALS Tennis Mid

Fear of God ESSENTIALS Tennis

近日,Fear of God旗下品牌ESSENTIALS推出一款中筒网球鞋。

Fear of God是一家洛杉矶街头潮牌,由主理人Jerry Lorenzo在2013年创办,并受到坎耶·韦斯特、贾斯汀·比伯、蕾哈娜等流行巨星追捧。

作为Fear of God的副线,ESSENTIALS的定价相对更低,主打实穿的运动休闲类服饰。

Fear of God ESSENTIALS Tennis Low

去年秋天,ESSENTIALS曾经发布过低帮版本,而本次发布为中帮设计。据悉,这款网球鞋的鞋面采用再生小牛皮设计,从鞋面、鞋带到橡胶鞋底,均为纯白色。鞋跟处点缀有一块黑色皮革,鞋底的侧壁以透明浮雕的形式印有ESSENTIALS的字样。

Fear of God ESSENTIALS Tennis Mid(中帮)和Low(低帮)已于当地时间4月2日在全球多地同时发售,价格均为295美元。

Raf Simons RUNNER Cylon-21

Raf Simons RUNNER

设计师品牌Raf Simons的鞋类支线(RUNNER)近日发布2021春夏系列,并为运动鞋款Cylon-21更新了数款配色。

该品牌由比利时设计师Raf Simons在1995年创立。据介绍,Raf Simons毕业于工业设计专业,早年是一名建筑设计师。受此影响,他设计的服饰也常常融进工业风、几何图形等元素。

Raf Simons RUNNER Cylon-21

除了管理自己的品牌,Raf Simons本人还在2020年加入意大利奢侈品牌Prada,与后者的CEO、Miu Miu品牌创始人Miuccia Prada一起,担任联合创意总监。

春夏系列共推出Solaris-21、Cylon-21、Antei三款鞋,其中Cylon-21鞋型最早是在Raf Simons 2020秋冬系列发布,鞋面采用麂皮、网眼和皮革等材质,由于鞋跟处的银色部件和鞋身的椭圆半透明部件均可拆卸,这双鞋具有更多可玩性。

Raf Simons RUNNER Antei

本次春夏系列新增了三款配色,包括黑色打底点缀红色后跟、白色打底点缀粉色部件和黑粉撞色。

除了Cylon-21,Raf Simons还发布了Antei鞋款,该鞋型采用了与Cylon-21相同的外底,分别有乳白和酒红+亮黄配色。

该系列目前尚未公布发售信息。

快讯