卢伟冰:Redmi K40的屏幕可能是2021年最好的直屏
来源:ItSun 时间:2021-01-31 14:04

1月30日消息,小米集团副总裁、中国区总裁、红米 Redmi 品牌总经理卢伟冰发布微博,确认 Redmi K40 将采用直屏。

他表示,Redmi K40 的屏幕可能是 2021 年最好的直屏。

微信截图_20210130231935.png

接着他在评论区回答网友,又透露目前尚不清楚是否全系好屏,也基本确定了比 K30 Pro 的屏幕更好,而 K30 Pro 颇受争议的就是没有高刷新率。

此前有爆料称,Redmi K40 的屏幕还有望采用三星 E4 发光材料打造的 OLED 显示屏,支持 120Hz 高刷新率,且将采用与前代完全不同的外观设计,正面将采用一块居中打孔的直面屏幕,有爆料称该机的前置摄像头开孔仅 2.8mm 左右,是市面上最小的前摄挖孔。甚至有几份不同的渲染图放出,而卢伟冰昨日在微博上否认了网传图片,并表示真机非常非常漂亮。

▲ 此前的爆料图 1

▲ 此前的爆料图 2

快讯