山东沂水:急寻青岛一无症状感染者密接者同车人

10344

10344

时间:2020-09-26 10:00

沂水发布微信消息,9月25日,沂水县新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室发布《关于紧急寻找相关乘客的公告》。

接青岛市疾控中心信息推送,青岛市新冠肺炎无症状感染者董某某的密切接触者牛某某,9月22日6:40分左右在青岛市内蒙古路长途汽车站南门西侧50米处,拦乘青岛至沂水的长途客车(车牌号鲁BU5310),于11:30分左右到达沂水长途汽车站,下车后即赶往5路公交车站点,在该站点处等候,于12:00左右乘坐5路公交车(车牌号鲁QP1660),大约12:30左右在沂水县许家湖镇万泉湖公交车站下车,然后步行回沂南县苏村镇牛家小河村自己家中。

按照《新型冠状病毒肺炎防控技术方案(第七版)》要求,请在以上时间段乘坐车牌号鲁BU5310长途客车和车牌号鲁QP1660公交车的人员,立即居家隔离,不要外出,并立即与沂水县疾控中心联系,工作人员将对您进行防疫指导和健康监测。

快讯