19座沿黄城市签订“陆海同游东西互赏”旅游联盟 全市签约9个文旅项目投资179.8亿元

10344

10344

来源:兰州新闻网 兰州日报 时间:2020-09-26 09:18

    9月25日,作为第十届兰州黄河文化旅游节开幕式上的一大“重头戏”,19座沿黄城市共同签订了“陆海同游、东西互赏”旅游联盟,全市各县区签订重点文旅项目9个,投资总额达179.8亿元,收获满满、成果丰硕。

    此次开幕式上,黄河流经区域的19座城市,共同签订了合作互利的“陆海同游、东西互赏”旅游联盟,这必将为新时代黄河流域生态保护和高质量发展搭建新平台、注入新动力、激发新作为。

    签约的9个文旅重点项目分别是兰州市与驴妈妈自驾游集散中心项目、城关区“我从新疆来”民族民俗文化村综合体项目、七里河区石佛沟景区建设项目、安宁区葳廉小镇项目、西固区金城鼎源生态休闲度假村项目、红古区红古新科技农业田园观光产业园项目、永登县兰州水墨丹霞景区建设项目、榆中县上庄寒山小镇农业旅游项目、皋兰县兰州新丝路桃源国际生态温泉城项目。

    兰州日报社全媒体首席记者 李超

来源: 兰州新闻网 兰州日报

快讯