《通往春天的列车》发“小人物也是大英雄”海报

10344

来源:电影界 时间:2020-09-16 14:52

由李骥导演,李岷城、任素汐、何巍然等实力派演员联袂出演的电影《通往春天的列车》于9月15日公开了一组“小人物也是大英雄”海报。《通往春天的列车》即将于9月17日全国上映,电影在刚刚落下帷幕的第十五届中国长春电影节上受邀展映。本片曾获第24届釜山国际电影节提名、第十四届华语青年影像论坛的多个奖项。

3

2

1

最新公开的这组以“小人物也是大英雄”为主题的海报,将镜头对准了每个人身边的平凡人,让“小人物”成为主角。环卫工人、垃圾回收工人、外卖配送员、修车师傅、早餐摊摊主、擦大厦外墙玻璃的“蜘蛛人,他们都曾与我们擦肩而过,普通而平凡,却又在我们的生活中默默扮演着“大英雄”的角色。 

6

4

5

这组海报放大了他们日夜为生活坚持不懈的瞬间,只需定格的一秒便能充分感受到这些平凡人身上迸发出的能量。这也与《通往春天的列车》想要传达给观众们的精神内核别无二致。人生不易,每个人都在为人生的“春天”而不断奋斗着,生而平凡却不甘平凡,我们是“小人物”也是“大英雄”。 

快讯