Barij巴莉哲藏红花面霜眼霜系列产品发布会于国际芳香展圆满谢幕
来源:ItSun 时间:2020-08-27 18:37

一、Barij巴莉哲藏金系列发布会

巴莉哲受邀参加国际芳香产业(上海)展览,参展时间为2020年8月22日至8月24日,期间,于8月22日在上海光大会展中心举办了Barij巴莉哲新品藏红花面霜和眼霜的藏金系列产品发布会,获得到场专业人士的高度认可。

Barij伊朗巴莉哲中国分公司鬼才生物清华掌柜张桂才表示:市面上的藏红花成分的护肤品稀少且价格昂贵,但是伊朗是藏红花的原产国之一,其年产量占全球总产量的90%以上,品质极佳。巴莉哲藏金系列里的藏红花面霜和眼霜特别添加藏红花精萃,在功效性和肤感全面对标大牌。以伊朗特有的藏红花原材料优势,极具亲和力的价格,追求极致性价比,吸引植物护肤爱好者和成分党。巴莉哲Barij清华掌柜与伊朗实验室联合监制,另外我们拟邀了99位芳疗师参与研发,芳疗师是对成分要求最为苛刻的一个群体,来一起打造学术级藏红花护肤,让客户使用更安心。

关于伊朗巴莉哲

巴莉哲品牌隶属于Barij Essence ,是伊朗最大的医药精油生产商之一,总部位于玫瑰之都卡尚。Barij以巴莉哲品牌进入中国后,积极践行一带一路政策,开拓线上线下市场,发展迅速,多个产品市场占有率名列前茅,与中伊政府、企业、客户保持良好合作关系。

三、关于伊朗藏红花

伊朗是藏红花的原产国之一,其年产量占全球总产量的90%以上,品质达顶级级别。

伊朗藏红花全部产自天然土地而非人工栽培,以牛羊有机肥灌溉,每7年土地要休养生息。我们食用的藏红花是3根雌蕊,1000朵藏红花大概出5克烘干花蕊,极为珍贵。像沙里淘金,在中国每克顶级伊朗藏红花售价高达几百人民币,是名副其实的“红色黄金”。巴莉哲Barij的藏金系列也将采用伊朗顶级藏红花为原料。

无论是东方还是西方,藏红花自古都被证实有很高的药用价值。藏红花在伊朗的食用历史最早出现在王公贵族群体里,藏红花的味道被誉为来自天堂的味道。伊朗人认识藏红花的药用功能始于萨珊王朝。当时,藏红花已作为香料、染料被广泛用于食品加工、日常用品的调味剂和丝绸地毯染色剂,其独特的香味有让人非常舒服的感觉,人们才开始注意它安神养神的药用价值,并逐渐认识到它是一种活血止痛的珍贵药材。据伊朗医药古籍记载,藏红花可治疗头痛、牙痛,有利尿、养神、美容、壮阳、解毒、降压、活血等功效。时至今日,在西医西药的冲击下,伊朗传统医药发生萎缩,藏红花的药用途越来越被忽视,伊朗人已很少再把它做药物,更多的是作食品的调味品,这不能不说是个遗憾。

因此Barij巴莉哲清华掌柜与伊朗实验室联合监制,和芳疗师一起推出这款不输市面上的ysl,SISLE等大牌的平价藏红花面霜产品。打造学术级藏红花护肤,让客户更安心。用Barij巴莉哲藏金系列产品来弥补这个遗憾。

伊系芳疗,任重道远。

快讯