时尚更聚焦健康管理,Zepp E 8月18日即将揭开神秘面纱
来源:ItSun 时间:2020-08-16 15:56

近日才官宣品牌升级的Zepp,今天在微博再度为8月18日的Zepp E新品发布作预热。从官方发布的海报可以看出,新品或将聚焦健康管理功能,鼓励用户通过精准的数据分析,掌控自己的人生,打造健康无忧的高品质生活。

此前,Zepp官方微博便已宣布,品牌升级后将发布全新的可穿戴设备,为大众联结健康。从更新的倒计时海报来看,Zepp E很有可能是新品名称,也有媒体根据画面中隐约可见的圆形表盘,猜测新品的产品形态或将接近于智能手表。另外,海报还配以“掌控 无虞”的文案,传递出掌控生命,追求健康无忧生活的态度。结合Zepp此前的官宣微博,品牌将专注于健康领域,为用户带来幸福美满的人生,相信本次发布的新品或将在健康管理的数据量化上有所发力。

随着可穿戴设备的持续迭代,诸如查看时间,消息提醒等基础功能早已不能满足人们的需求。在全民关注健康的大背景下,穿戴设备加入健康管理功能的呼声颇高。籍此契机,Zepp推出了意义重大的新品Zepp E。相信在品牌自身强大的技术加持下,Zepp E不仅可以提供精准卓越的健康/运动监测功能,更可为用户的健康状态进行分析和预警,从而更好地帮助用户管理自身健康,帮助提升生活质量。

不仅如此,该款产品的颜值也颇具吸引力,全新的“弧线无界”设计风格跳脱出传统手表的桎梏,创意十足。而昨天官方也表明Zepp E将具有轻薄的外观,并带来“无感”的佩戴感受,可见新品在使用体验上同样值得期待。

连日来,从展示新品的弧线设计,到预告轻盈无感佩戴体验,再到今天释出健康管理功能,Zepp 品牌升级后的首款新品Zepp E已初具雏形:这有可能是一款外观时尚有艺术感,佩戴轻盈舒适,同时健康监测功能突出的可穿戴设备。

至于该款新品还将带来什么惊喜,以及售价如何,8月18日Zepp官方将正式揭开新品的神秘面纱,我们拭目以待!

快讯