Coach首度携手CBA 共 同追寻冠军梦想之旅

10344

来源:ItSun 时间:2020-08-16 12:25

1

2020年8月15日,Coach荣幸首度获得CBA中国篮球协会邀请,为CBA联赛定制专属冠军奖杯箱。Coach此次携手CBA为冠军梦想之旅增添一份力量,亦是品牌在又一领域的跨界突破和全新尝试。

4

CBA联赛总决赛颁奖现场,工作人员将放置于Coach专属定制奖杯箱的冠军奖杯护送进入场地,在全国观众的瞩目下国家体育总局副局长、联赛复赛组委会主任李颖川先生在姚明先生的见证下为冠军队颁奖。Coach向CBA联赛在当下成功圆满举办表示祝贺,同时也为冠军队以及每一位在赛场上拼搏努力过的球员喝彩。

2

全手工定制冠军奖杯展示箱以Coach最经典的Signature C图样为基底,配以金色饰边,展示了Coach几十年来的皮革工艺,低调且精致。整个箱体包裹于手工制作的优质皮革,经典隽永的设计与麂皮内衬相辅相成。锁扣印有品牌复古马车图样,箱体底部还特别印有“中国男子篮球职业联赛”的纪念文字。

3

作为中国的顶级篮球联赛,CBA激励着无数年轻球员为梦想勇敢迈进,不断超越自我。此次携手CBA打造冠军奖杯箱,亦是Coach向CBA精神的一次致敬,也希望借此激励每一位年轻人勇于追逐心中梦想,在自己的人生赛场上夺冠。

快讯