小猫安妮Kitty Annie成为首个支持IIVS推广动物替代试验的中国品牌
来源:ItSun 时间:2020-06-24 18:23

“避免不必要的动物测试是人类对自然表达善意的行动”

日前,非营利性组织体外科学研究院(IIVS)收到中国新兴美护科技品牌“小猫安妮Kitty Annie”提供的赞助资金,用于支持其对非动物试验方法的开发和推广。这是IIVS第一次得到来自中国品牌的资助。

IIVS办公地址

体外科学研究院(IIVS)发表的新闻报道称:“这件事意义重大,因为它表明了体外测试方法在中国的需求正在不断增长,而IIVS为推广这些测试方法从而实现动物替代的努力非常重要。“

小猫安妮Kitty Annie是深圳市巴斯星科技有限公司推出的第一个美护科技品牌,专注于美容科技的创新与应用。该品牌致力于通过功效型护肤品与美容仪器的有机结合来打破传统的护肤局限。在为Z代年轻消费者创造全新个性化美护体验的同时,满足他们对安全性与功效性的诉求。

“我们是一群对科学,技术和艺术抱有坚定信念的年轻人。我们结合适用于不同肌肤需求的活性物组合和光电技术,为消费者提供独特的美护体验及可感知可验证的确实功效。同时,不断提高产品的透明度,并追求可持续发展,是我们的坚持,也是美业对人与环境本就应该怀抱的尊重与善意。” 小猫安妮Kitty Annie首席科学家潘志博士说。 “ IIVS近十年在中国推动非动物试验的努力带来了真正可见的变化,让越来越多的人看到既为消费者提供安全有效的产品又避免动物实验的可能性,像我们这样的公司未来将为此受益,这项事业与Kitty Annie‘诚实、善意、美好’的核心价值观高度一致。我们非常荣幸成为第一家支持IIVS使命的中国公司。”

IIVS实验室

近十年来,IIVS一直在与中国国内负责化妆品监管的最高监管机构合作,通过免费的技术推广和实操培训传播非动物测试方法。其中与浙江省食品药品检验研究院合作建立了国内第一个化妆品动物替代试验技术国家重点实验室,如今该实验室已经走在国内非动物测试的前沿。如果非动物测试方法能够获得监管认可,中国公司未来将无需进行动物测试即可完成化妆品注册,这意味着中国公司可以将产品出口到禁止对化妆品进行动物测试的海外市场,例如欧盟。

“迄今为止,我们的推广项目主要由跨国公司资助。我们很高兴深圳巴斯星和Kitty Annie用行动实现对非动物测试事业的承诺,为我们的计划做出了贡献。” IIVS总裁Erin Hill说。

关于体外科学研究院(IIVS)

IIVS是致力于促进非动物测试的非营利组织。 IIVS成立于1997年,是公认的用体外试验支持毒理学安全评估的领先实验室。严谨的科研项目加上教育培训和外联活动已使IIVS成为推动动物替代试验的全球领导者。

关于小猫安妮Kitty Annie

小猫安妮Kitty Annie是深圳巴斯星科技有限公司于2020年推出的首个美护科技品牌,专注于美护领域的科技创新。该品牌旨在通过结合美容仪器设备和功效型护肤品,为年轻消费者创造独特的美护体验,目前已拥有34项研发专利。

快讯