戴尔推出英特尔移动超能版笔记本Latitude 9510
来源:ItSun 时间:2020-06-24 13:50

近日,戴尔推出全新英特尔雅典娜计划认证移动超能版笔记本 Latitude 9510。据悉,戴尔Latitude 9510除了拥有更强的性能、便携性、续航能力,更好的外观设计之外,在英特尔移动超能版的六大关键创新领域上进一步进行了优化。

图片4.png

Latitude 9510作为戴尔最小巧、轻薄的15英寸PC,采用InfinityEdge 微边框设计,拥有100% RGB色域,机身采用CNC一体成型铝合金材质,27道钻石切割工艺。机身薄至8.23毫米、最轻配置仅重约1.4千克,长达34小时的超长续航时间。同时,Latitude 9510还支持快速充电,15分钟内即可快速充电至35%的电量。

Latitude 9510采用Pro2键盘,保留1.6毫米的键程并扩大键帽面积,为您提供舒适的键盘手感和输入体验。同时,触控板面积进一步增大,采用毛玻璃材质,让您的触控操作更加精准、手感更加顺滑。

Latitude 9510 拥有四个主动降噪麦克风,并配备双顶置顶扬声器音响,带来高保真立体声效。同时搭配Intelligent Audio智能音效,随时随地消除回声和背景噪音。

Latitude 9510最高可搭载第十代英特尔®酷睿™移动版 i7 处理器,采用英特尔®Adaptix 技术提供的机器学习能力,可动态学习您常用软件的使用习惯。配有的英特尔®最快的 Wi-Fi 6 (Gig+)宽带速度,支持出动转向天线自动匹配最优网络信号。

快讯