便利蜂再次升级防疫措施 涵盖内外部所有环节
来源:ItSun 时间:2020-06-24 12:42

今日,便利蜂宣布,将进一步升级北京区域门店的防疫措施,做好“非常时期”居民生活的“安全岛”。

“升级措施主要针对北京43个中高风险地区,并涵盖了内、外部各个环节。”便利蜂执行董事薛恩远介绍,“就门店看,我们在全员核酸检测的同时,加强员工每天的筛查自检,全面排查风险;在供应链方面,我们将加快新鲜蔬菜、各类肉制品等的供货速度,解决各类民生相关问题;同时,充分保障口罩的供应,在做到不涨价的同时,迅速满足居民的正常需求。”

此外,便利蜂目前通过自建检测实验室、与第三方实验室合作等方式建立了多重检验机制,构筑了立体、多维的食品安全防护体系。

速途网获悉,这是便利蜂短期内第二次升级防疫举措。此前,便利蜂曾宣布,将严格执行生产、物流、门店全链条的防疫消杀SOP(标准作业程序),严格执行全员体温检测、佩戴口罩等防护措施,强化食材检验检疫全覆盖机制。同时,便利蜂对供应商准入和检验检疫机制进一步强化,建立蔬菜直通渠道,不经过新发地等农批市场。

“非常时期,打造‘非常标准’。”薛恩远表示,“我们希望通过这些举措,为北京便利店行业提供标准上的借鉴,一起应对,共同做好防疫工作。”

快讯