辛瑞琪演绎职场女性,《原来你是这样的顾先生》正式杀青
来源:来源:电影界 时间:2020-04-10 16:48

甜美少女辛瑞琪全面突破 实力演绎职场女性

在网剧《原来你是这样的顾先生》中,辛瑞琪饰演星云动漫PR总监江静璇,是一位才貌双全、八面玲珑的职场女强人,可以说是野心与实力兼具的成功职场女性。

1

无论是校园青春剧《别碰我心底的小柔软》中自带“初恋脸”的高中生孙小柔,还是在奇幻网剧《唯美貌不可辜负》中,集美貌自信于一身的 “双面女主”苏叶,辛瑞琪的荧幕形象一直以灵动可爱示人。此次饰演女强人江静璇,可谓是一个不小的挑战。在造型和角色性格上,都与以往作品相差甚远,展现出一个全新的演员辛瑞琪。从妆发到服装,干练不失时尚感,完美诠释角色气质,同时对OL风格的完美驾驭也令人惊艳,既能甜美可人,也能优雅干练,驾驭能力可以说是满分。

2

由此可见,辛瑞琪作为一名新生代女演员的可塑性与成长,也更加期待她在剧中的精彩表现。

快讯