深度刻画社会写实案件,《凶案现场》今日上线爱奇艺
来源:来源:电影界 时间:2020-04-10 16:48

由王青、刘怡潼、李欣燃、彭静、闫鹏、梦楠主演的刑侦悬疑剧《凶案现场》今日正式在爱奇艺视频上线, 4月10日起每周四、五各更新一集,VIP会员抢先看全集。

1

写实社会派刑侦悬疑,深度刻画社会写实案件

作为写实社会派刑侦悬疑剧,《凶案现场》通过对“知名主持人暴尸街头”“少女失踪案”等社会案件进行逻辑严密的分析与推理,来探讨当下的热点民生问题,纵向解读人性,横向反映社会现况。

5

刑侦网剧《凶案现场》以刑警、法医等一线干警为主人公,用法律、科学等手段与犯罪分子进行斗争。通过对高智商警探、飒爽可爱女警花、爱岗敬业马队等人物的刻画,塑造了极具差异化的警察形象,给每个人物注入血肉,拓宽了观众对以往影视剧中警察形象的认知,用全新的角色去展现新时代警察故事。警察也爱撸串、遇事也有不痛快之时,这些发生在警局的鲜活故事更贴近生活,让观众更易理解和接受。

2

高智商警探冯浪与迷妹警花范芸的可爱互动,紧密配合破案,不断突破共同成长,代表了大部分当下年轻人对工作生活的积极态度,也鼓励大家要有一颗勇敢的心去面对一切挫折困难。

6

王青侦破连环复仇局,刘怡潼一人分饰两角

由实力偶像王青饰演的刑侦二队副队长冯浪,全面入局这场复仇大计,严密逻辑推理,高智商侦破,与刘怡潼饰演的两兄弟展开一场超烧脑的猫鼠游戏。值得一提的是,在侦破案情的过程中,冯浪的感情也逐渐明朗,为紧张刺激的案情注入了更加丰富的色彩。

3

剧中刘怡潼首次挑战一人分饰两角,诠释一对性格迥异却又有着共同目的的兄弟,沉着冷静为复仇而活的弟弟罗华,出生悲惨被半路相认的哥哥董珂。两人通过严密的训练学习,共同组建连环复仇迷局,上演了一出骨肉至亲的生死之约。

7

除此之外,由老戏骨闫鹏饰演的马铁霖马队,也是警队中不可或缺的重要角色。他一反在《中国机长》中无厘头闹事的不配合形象,在《凶案现场》中的马铁霖正义沉稳,嫉恶如仇,与王青饰演的冯浪相爱相杀。

4

刑侦悬疑剧《凶案现场》由北京奇树有鱼、广东精鹰传媒、厦门浩亿影业、北京名视文化出品,中广天择、天津影娱、厦门乎鹿联合出品,版权方趣阅科技,胡储玺、王方允执导,金牌制作人赵浚凯监制,总制片人田雪,制片人左雪峰。

刑侦悬疑网剧《凶案现场》今日上映,每周四、五各更新一集,VIP会员抢先看全集!

快讯