《致我们甜甜的小美满》今日开播,神还原大学逗趣日常
来源:来源:电影界 时间:2020-04-10 16:48

活宝闺蜜装病躲军训 网友期待陶玲变形记

据悉,高秋梓此次在剧中饰演的陶玲是宿舍四位姐妹花里最活跃的“活宝”,平时连一个俯卧撑都撑不起来的她,一开学就遭遇了“魔鬼军训”。灵机一动的陶玲拉着女主角周筱化“生病妆”,试图躲过军训在宿舍偷懒。陶玲这点小算盘最终能否如愿,看起来散漫又随性的她,在大学里又会有怎样的成长,也成为开播前网友们格外好奇的内容。

1

胖虎高秋梓本色搞笑 神还原大学逗趣日常

在《创造101》当中就因为表情包强势出圈的“胖虎妹妹”高秋梓,可以说在搞笑这方面有着无师自通的天分,之前在《hi室友》、《奇葩说》等综艺节目中一直是敢说又有梗的元气形象。这次饰演“开心果“陶玲,更是如鱼得水,把日常生活中那些常见的逗趣情节在剧中诠释得惟妙惟肖。作为从选秀节目中走出来的人气选手,高秋梓用实力证明了自己的无限可能,也让人更加期待她在《致我们甜甜的小美满》当中的精彩表现。

3

2

快讯