赚钱的方式是什么 有推荐吗
时间:2020-03-11 12:04

当下经济高速发展是人人可以创业的时代,尤其是网络的快速发展,更为人们在日常创业过程中提供了更加有效的途径,赚钱平台越来越多,那么如何在眼花缭乱的平台中,选择一个没有风险,又能赚钱的项目呢?如果您有这样的困扰,可以咨询联系方式:微信号:gs06071029 ,了解一下旅行世界。

旅行世界是通过合成狗,达到分红,全球分红犬是获得旅行世界广告收益分红的唯一凭证,全球分红狗犬均分平台20%的广告费,持有即每天享受平台分红。联系方式:微信号:gs06071029

分红犬总量为10万只,每天产出上限100只,直至产完为止,前期参与有更多的优势,获得分红犬将全网公布,最大限度公开、透明。只要你得到分红犬,就可以躺赚了!联系方式:微信号:gs06071029

那么如何获得分红犬?

 

1.通过两只37级犬合成随机产出;

 

2.通过“亚、非、欧、美、大洋洲”五犬合成产出;

 

3.可通过个人持续努力必定产出。

 

分红犬不支持现金充值购买,保证所有用户公平性。

 

如何分红?

 

每天中午12:00平台会自动核算昨天广告收益和全网分红犬总数,从而计算出每位拥有分红犬的用户当天分红收益情况。

 

具体分红公式:昨天收益*0.2/全网分红犬数量*用户拥有分红犬数量。

 

这是一个正规的平台,平台有客服也能为您提供优质的服务!还在等什么,赶快加入吧,一起玩起来,赚起来吧!联系方式:微信号:gs06071029

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

软文发布联系yt556612(长按复制)

快讯