中国首部恐龙题材网络电影《杀出侏罗纪》定档3月6日
来源:来源:电影界 时间:2020-02-22 11:20

由企鹅影视、兔子洞文化、逗奇影视、耐飞影视出品,亚洲之光(北京)影业、一二三影视、中桥永道文化联合出品,兔子洞文化独家宣发,导演王鑫执导,王婉中、李宁等实力演员主演的中国首部恐龙题材网络电影《杀出侏罗纪》正式定档3月6日于腾讯视频全网独播。

概念海报首次曝光 史前恐龙离奇复活

随着《杀出侏罗纪》定档消息的宣布,影片的概念海报也是首次曝光。海报中,神秘复活的霸王龙在远处怒吼,直升机仿佛下一秒就要被吞噬,波涛汹涌的海浪拍打着礁石,而在礁石上拼命呼救的人类更是显得异常渺小。这一幅画面描绘的种种无一不昭示着一场致命的危机即将到来。

1

幽灵岛屿危机四伏 探险小队生死未卜

影片讲述了一座存在了数万年的“幽灵岛”被发现,知名生物学家周万里(李宜坤饰)率队前往开展科考行动,却离奇失联。他的女儿周芳蕊(王婉中饰)和另一名研究员陈良(周瑞饰),找到了野外生存专家吴英雄(李宁饰)组队展开紧急救援。

当一行人踏上幽灵岛的土地时,才发现这里居然是一个充满了奇珍异兽的远古生态系统。异常凶猛的利刃蝴蝶、残骸遍野的恐龙骨架都让吴英雄隐约意识到前方等待他们的是一场危机四伏的探险,而这一切却早在研究员陈良的意料当中……

2

视效升级还原史前巨兽 领先半步探索稀缺题材

在国外电影市场,恐龙题材的影视作品已有非常成熟的佳作。但回望国内电影行业,恐龙这一类型题材还是十分少见。在网络电影行业,目前也没有相对成熟的作品面世。为了探索这一国内市场的新类型题材,电影《杀出侏罗纪》集结了金牌制作团队。曾担纲《变形金刚:绝迹重生》、《环太平洋》、《唐人街探案2》、《邪不压正》等影片视效监督与管理工作的一二三影视负责本次影片的后期制作及CG特效。同时作为主要出品方及独家宣发的兔子洞文化,是耐飞旗下专注网络院线的青年厂牌,曾成功打造等多部票房口碑俱佳的网络电影。此次也将以丰富的项目管理经验和宣发优势为《杀出侏罗纪》这一次对于稀缺题材的探索保驾护航。

据悉,电影《杀出侏罗纪》即将于3月6日在腾讯视频全网独播,探险小队将会在幽灵岛遭遇怎样的危机与挑战?人类如何逃出恐龙的追击?更多精彩,敬请期待!

快讯