UWB标签今年出货将达千万量级 预计供货比重约60%
来源:来源:IT之家 时间:2020-02-19 11:22

天风国际分析师郭明錤发布的最新报告称,苹果供应链厂商环旭电子预计在2020年第二季度至第三季度出货用于UWB标签的SiP,2020年出货量将达千万等级,预计供货比重约为60%。

报告指出,UWB标签可透过近距离测量功能,强化iOS的寻找与AR应用体验。9To5Mac、MacRumors等多家外媒指出,这暗示着苹果AirTags物品追踪器将于今年发布。

IT之家此前报道称,目前有大量信息均指向苹果目前正在筹划举行一场春季媒体活动。有报告显示,苹果计划在3月底举行特别活动,发布iPhone SE 2与AirTags等产品。不过考虑到出货时间问题,AirTags也有望在WWDC 2020上发布。

去年10月,有外媒从iOS 13.2文件中发现了一个被称为“AirTag”的新设备名。此前一直有传言称苹果正研发一款类似于Tile的蓝牙追踪器,该追踪器可用于跟踪经常丢失的物品,例如钥匙、钱包等。

快讯