三亚市工商联(总商会)开展春节走访慰问活动
来源:经济日报-中国经济网 时间:2020-01-20 18:50

2020年1月19日,海南省三亚市工商联党组书记裴克山、专职秘书长曾仲文、三亚市潮汕商会秘书长钟松光、三亚市工商联青年企业家委员会执行主席鲁勇、常委陈碧芳等一行十余人驱车来到三亚市育才生态区明善村,慰问市工商联对口帮扶的5户贫困户,向他们送上了慰问品,让他们感受到党和政府以及爱心人士的关心和温暖。

在慰问中,裴克山实地察看了贫困户家中的生产生活情况,同他们拉家常,鼓励他们进一步坚定信心,在乡村振兴战略的引领下,在党和政府的关怀帮助下,不断巩固提高、勤劳致富,早日迈向小康生活。

另悉,1月17日,三亚市工商联专职秘书长曾仲文、三亚市潮汕商会秘书长钟松光、办公室主任许雯、三亚市工商联青年企业家委员会执行主席刘兴山、副主席李青林等一行8人登门入户,走访慰问了三亚市生活困难的老工商业者(4人)和市工商联退休老干部(3人),向他们送上了慰问金和慰问品,对他们在工商联事业中所做的贡献表示敬意并致以节日的祝福。(文宏武)

快讯