槟榔谷召开2019年度工作总结暨表彰大会
来源:经济日报-中国经济网 时间:2020-01-20 18:50

2020年1月18日晚,海南槟榔谷黎苗文化旅游区2019年度工作总结暨表彰大会在《槟榔·古韵》剧场隆重举行,景区全体员工1000余人与会。

大会现场(槟榔谷景区供图)

大会现场,LED大屏播放了2019年度公司大事记视频及各类表彰和5年以上司龄员工风采展示,美好的回忆、奋斗的青春,一起成长一起打拼的心路历程,引起每位员工的情感共鸣。

会上,槟榔谷景区总经理吉贵做2019年度工作报告及2020年工作计划部署。他说,2019年,槟榔谷景区在董事长程天富的带领下,紧紧围绕“改革求生存、创新求发展”中心思想,各部门紧紧围绕经营、管理中的存在薄弱环节,积极开展创新工作,进一步完善各项管理制度及流程,提升综合管理水平,改革成效显著。

吉贵指出:2019年在旅游业界竞争激烈、压力倍增的严峻形势下,我们勇于担当、常创常新,以“文化+服务”为抓手,在服务中让游客感受到贴心、真心、暖心的服务。2020年,公司将加大力度对服务转型升级,力争做到在各部门全面覆盖执行,力争成为品牌效益双增长景区和独具魅力的网红打卡地。

 

《管理岗位任职承诺书》签订仪式(槟榔谷景区供图)

会中,新上任的副总经理和督导管理部负责人分别做了3分钟就职表态发言,吉贵为总监级以上管理人员颁发聘任书并见证了岗位职责承诺书签署仪式,勉励管理团队同心协力推动景区各项工作迈上新台阶。

大会对获得先进工作者、最佳新锐奖、优秀礼仪内训师、标准化学习标兵、创新行动个人奖、优秀管理者、优秀领导者、团队风采奖、先进集体、安全生产模范集体、优质服务模范集体、管理创新先进集体奖项的集体和个人进行了表彰,受表彰的集体代表上台发言。

 

与会员工(槟榔谷景区供图)

2019年是旅游行业较为艰难的一年,这种状况预计在2020年仍将持续,但在国家大力建设海南自贸区的新形势下,未来的市场前景是不可估量的。在新的一年里,槟榔谷景区将继续落实人才发展战略,推动及加快景区管理团队职业化的建设步伐,做好“引进、培养、储备、提升”各项工作,加快项目的建设,大力推出“卡丁车”“民间绝技馆”“滑车”“乡间农耕”等体验项目,增加游客体验互动及市场占有率。

2020年,槟榔谷景区还将对《热带风暴》体验馆进行技术升级,引进高科技,将光、声、影融合,打造超感5D体验项目,打造唯一能体现海南黎苗族人民一家亲,民族大团结的体验项目。坚持励精图治,不忘初心,发扬“一群人、一件事、一条心、一起拼、一定赢”的精神,共同创造槟榔谷大丰收、更富强的2020年。(潘达强 陈建峰)

快讯