酷我音乐首发上线火箭少女101贺岁歌 《要嗨森》陪全国人民开心过春节
来源:华声在线 时间:2020-01-18 14:05

马上就要过年啦,最核心的关键词是啥?必须是嗨森!1月17日,火箭少女101携手彩虹合唱团、宝石Gem共同打造的贺岁歌《要嗨森》独家首发火热上线,为全国人民度新年营造出最特别最嗨森的氛围,助力everybody嗨嗨森森过春节!

《要嗨森》主题主打贺岁,火箭少女101担纲主唱,上海彩虹室内合唱团金承志老师以及大热歌曲《野狼Disco》的原唱作人宝石Gem等都亲自参与词曲创作,三组阵容组合在一起令这首歌的主创团队星光熠熠,更何况三组音乐人风格各不相同,火箭少女101美丽感性青春飞扬,彩虹合唱团大气优美高雅,“老舅”宝石Gem则野性粗犷阳刚,这样的有机融合,带来的艺术效果当然是嗨森到炸裂。

更值得一提的是,彩虹室内合唱团有别于传统合唱团,擅长以合唱为载体,阐述非常有话题性的现代主题。而宝石Gem极具个性且接地气的音乐风格,能创作出有记忆度的旋律与律动性的节奏。配合火箭少女101女孩们十一人份的元气演绎,这样的三方化学反应,也是希望能带给听众三倍的新年欢乐氛围和不一样的新鲜感。

“我老舅不在秃头,他不再当我是对手,让他孩儿灌我白酒”。此次贺岁歌《要嗨森》融合了戏剧性的音乐形式和朗朗上口的旋律,幽默的话语,诙谐轻松的歌词也是一大特色。歌词表达大胆结合了当下网络语言和年轻人奇思妙想的叙事手法,在演绎方式上跳脱以往常规,流行与美声的反差感结合,火箭少女101与彩虹合唱团互动式诙谐风趣的演唱,都让歌曲呈现出不一样的新年色彩!

歌曲上线后立刻引来众多网友收听并纷纷在酷我音乐评论区打call,“好欢脱”,“很好听很好听”,更有粉丝直接用《要嗨森》中的歌词@杨超越:“想要嗨森,想变成富翁,爱琴海上,十三座游轮”,甜蜜欢快指数直接爆表。

要嗨森许个愿望,朋友们快乐到不行。2018年出道的火箭少女101,2019年以一首神曲《卡路里》红遍大江南北,孟美岐、杨超越领衔的11位元气女孩凭借超强颜值和歌舞实力也圈粉无数,堪称时下最红女团组合。在全国人民和睦团聚,共同迎接最“肆无忌惮”、最“轻松无负担”的幸福时刻,她们演绎的《要嗨森》究竟能让人们有多嗨森?不要犹豫,赶快登陆酷我音乐体验嗨森的感觉吧,嗨嗨森森迎新年,火爆到炸、开心到炸、快乐到炸,自然就会幸福到炸!

快讯