胡翔在冬交会白沙展馆指导参展工作

10344

作者:老兵 来源:经济日报-中国经济网 时间:2019-12-14 12:52

12月12日上午,由农业农村部、中国国际贸易促进委员会、中华全国供销合作总社、海南省人民政府联合主办的2019年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在海南国际会展中心正式开幕。白沙黎族自治县长胡翔率团参加开幕仪式并前往白沙展馆指导参展工作。

冬交会开幕式结束后,胡翔来到白沙展馆,了解白沙展馆的设计,认真查看现场展销的农产品,并与参展商进行了亲切交谈,详细了解白沙农产品生产、设计、包装、销售等各方面情况。

胡翔表示,白沙农产品要尽快完善商标注册,做好商品条形码申请,以便入驻各大商场,提供给更多的客户选择。同时,在大力发展白沙农产品的过程中,要注重食品生产加工的卫生保障,要立足长远,做足规划,保证产业周期性运转,使更多白沙农产品实现标准化生产,把白沙农业产业做大做强。

副县长王志铮、陈扬洲,县政协副主席孙小旧等县领随同参观指导。(熊文汇)

TAGS:
互联网
快讯