MakeON海外旗舰店入驻天猫,宋慧乔带你永葆童颜
来源:来源: 时间:2019-12-06 09:42

近日,韩国大型化妆品集团公司爱茉莉旗下品牌MakeON入驻天猫开业啦,此次MakeON可谓是千呼万唤始出来,这是一个在韩国拥有颇高人气的生活美容设备品牌,并且由韩国国民女神宋慧乔倾情代言。

爱茉莉集团是韩国享誉全球的化妆品集团公司。公司成立于1945年,至今已有70年的历史,旗下子公司跨行数十业,不仅拥有自己的研发中心,而且海外分支机构横跨全球,国际行销网遍及40多个国家,所生产的化妆品项目多达4000多种。不仅在韩国,更受到全球消费者及用户欢迎,并已成为世界性企业。

MakeON作为爱茉莉旗下生活美容设备品牌,拥有多个产品类目。旗下产品是在日常美容中添加护肤仪器的创新技术,不仅操作方便,更能有效的完成肌肤护理,并且海外旗舰店的产品都是韩国直邮,充分的具有质量保证。

例如旗下宋慧乔同款爱茉莉美可婉皮肤光疗仪,专门针对皮肤粗糙松弛暗黄、对基础护肤效果不满意人群适用,在家就能享受美容院护肤效果,让变美成为习惯,对皮肤自信满满。还有爱茉莉美可婉眼部热导仪,3分钟护理眼部,改善眼部细纹法令纹,导入助吸收,双重呵护等等。

并且,此次新店开业,优惠多多,收藏店铺就能领取100元无门槛优惠券,还有满330减200,满690减350及满1090减500的活动呢!优惠力度如此之大,也只有开业才有啦,赶紧加购吧!

快讯