肌肤缺水问题多 双12购海尔加湿器正当时
来源:来源: 时间:2019-12-06 09:42

又到了北方寒冷又干燥的季节,如果大家每天喝水少的话,肌肤就很容易干燥起皮,还会引发静电,着实麻烦,这时候,可以用加湿器来改善室内的空气,在袅袅的湿气中,连呼吸都变得畅快。马上就是双12了,正是囤货好时机。其中,由零微科技自主研发的海尔加湿器SCK-9301A就凭借着更出色的加湿效果和使用体验,受到了大家的喜爱。

3.8L大容量加湿 从现在开始拒绝干尬

每到冬天,你是不是正遭遇着这样的“干”尬呢?比如,好好的墙纸遇到供暖就卷边了;挺贵的木家具、木质乐器,一遇到供暖,开裂了;平平整整的地板,一遇到供暖,鼓包了……关键是我的身体,起皮、静电、咽痛、流鼻血,都跟干燥有着很大的关系。在这样的季节,加湿器一直是人们喜爱的小家电,特别是由智慧环境整体解决方案领导者零微科技研发推出的海尔加湿器SCK-9301A,就深受小哥哥小姐姐们的喜爱。

海尔加湿器SCK-9301A采用超声波雾化加湿技术,可将水雾化成微米细雾,加湿效率更高,而且出雾口为广角可调出雾口,360°加湿无死角,可让细腻的水雾迅速散发至空气中,让空气水润润的。不仅如此,这款产品还搭载了自动恒湿功能,可根据当前空气湿度自动调节雾量,智能省心,让你轻松远离干燥烦恼。

此外,海尔加湿器SCK-9301A拥有3.8 L大容量一体化大口径水箱,一次加水量约等于7瓶半纯净水,相当于一个人3天的饮水量,一次加满水,整夜都无忧。更有创新的双加水设计,水箱大口径可提,单手即可提起水箱加水,也可以开盖注水,无需停机。相对于普通产品,使用海尔加湿器SCK-9301A是不是更加方便呢?

安全加湿整屋舒适 带来极致使用体验

对于很多消费者而言,使用加湿器,最怕的就是水质不干净,易导致细菌滋生,针对此点,海尔加湿器SCK-9301A内置纳米银抗菌陶瓷球,可杀灭与其接触的大多数细菌、真菌、霉菌等微生物,对十多种微生物都有强烈的抑制和杀灭作用。可以说,这款海尔加湿器不仅仅是一台加湿器,还是一台可以“杀菌”的加湿器。多一层防护,多一层放心。

在此基础上,海尔加湿器SCK-9301A采用一体化机身设计,大气稳重,不易倾倒,更有缺水断电保护,实时监测水量,缺水提示音后自动断电,使用起来更加安全放心。如此充满科技感的一台加湿器,运行起来十分安静,不管白天还是夜晚,无论老人还是母婴,都可以放心使用。

干燥的季节总会引发各种肌肤问题,注意为身体补水的同时,也别忘了让空气喝饱水哦,海尔加湿器外观典雅精致,加湿技术更是一流,绝对是打造健康品位生活的绝佳之选。双12就要到了,赶紧登录天猫搜索海尔加湿器吧,这个冬天,让海尔加湿器给你带来更多细致的滋润关怀。

快讯