网生超人气“女友”子望参加第五季《蜜食记》走出城市,感受大自然魅力
来源:消费日报网 时间:2019-12-02 10:32

繁忙的都市生活,紧张的节奏下充斥着压力与疲惫,人心也变得日益浮躁,“身未动,心已远”越来越多的人渴望把脚步放慢,暂时远离喧嚣的生活。越来越多的年轻人开始走出城市,去到山间田野中感受大自然的魅力。

《蜜食记》是安徽卫视的一档实境旅行美食慢综艺节目,内容是尊重当下年轻人的选择权和生活方式,在嘉宾真性情的互动中传递温暖,治愈孤独。在真实温暖的一餐一景中,触碰观众心底深处的共鸣和认可。节目已经开播到第五季了,这一季节目组以青春的名义再出发,首站召集了三位来自五湖四海的女孩,齐聚在桐庐体验不一样的慢生活。

我们的“国民女友”子望也受邀参与了《蜜食记5》节目的录制,与常驻嘉宾潭湘君和SNH48费沁源齐聚在有着“国际花园”称号的浙江桐庐体验田园间的慢生活。

在这高速发展的信息时代下,人们获取信息的渠道变得宽广丰富,传播速度可以用飞速来形容。不少有才华的人凭借自己的才艺走红于网络,走进人们的视野。

子望于2013年在网络上分享自己拍摄的视频,因其清纯的模样和开朗的性格得到了大众的关注,粉丝逐渐增加。她不仅是有400万粉丝的时尚美妆博主,还是一名演员。此外,她还有着自嘲式的冷幽默,谈吐文字间透露出聪明伶俐的俏皮感,不仅具有好看的外表,有趣的灵魂,她还有着高智商的头脑,曾经在《一站到底》的节目中拿到冠军。

而子望在《蜜食记5》中活跃的表现,也赢得了观众的喜爱。看得出她不仅是精致的美妆博主,更是热爱生活的小能手,活泼开朗的她对田间的劳作充满了好奇和干劲。摘柿子、挖地瓜、割稻谷这些在城市中不常接触到的农活,子望也是干劲满满尽心尽力,扛着锄头在田间挖地瓜的情景,对于观众而言是别有风味的魅力风景。对于子望而言,则在于通过自己的劳动明白了一饭一食皆来之不易,在这里享受着城市里体验不到的慢生活状态。

除了田间的劳作,子望的运动细胞也随之开启。抓虫子、上树摘柿子都不在话下。节目中骑三轮摩托车的场面惊呆了不少网友,“国民女友”实力在线展示全能女友力。骑上“心爱的小摩托”,子望载着SNH48费沁源在桂花香中自由驰骋,肆意放飞自我的表现可见她已经融入了进当地的生活里。

体验了一把田地里的采摘,三人架起大锅土灶动手烹饪起了今日收获来的食材。谭湘君操刀红烧鳜鱼,子望的女友力再次上线与SNH48费沁源一起烧柴加火,为美食的制作添砖加瓦,三人分工合作,乐趣无穷。

结束了一天的劳作之后,三位活力少女以青春的名义再次出发——挑战惊险刺激的滑翔伞。站在山顶上,俯冲山崖,飞上天空。夏末秋初的桐庐天气晴朗,气温相宜,正是体验滑翔伞的好时节,看着三位潮气蓬勃的少女在天空的自由翱翔,感叹这美好的光景,正是青春啊!

节目中,子望也给观众展现出了朴实劳作的能力和勇往直前的精神。在繁忙的生活中,偶尔也需要慢下来,从田园间,山谷中,小溪里寻找生活的乐趣和热情。

《蜜食记》这档真人秀的节目,在这里给予人们更多的思考追寻年轻人如何选择生活的方式,同样是一档有趣神奇的下饭综艺。三位女孩的真实性格也在这个温暖治愈的过程中给观众带来了无限欢乐。

快讯