41家乐购仕齐上阵,双十一苏宁本地化供应链模式再露峥嵘
来源:来源: 时间:2019-11-08 17:22

11月6日,苏宁国际官方发文称,苏宁在日本的41家乐购仕(Laox)门店,将作为苏宁国际的一员,全面参战双十一。

自2009年苏宁收购日本最大的综合免税企业乐购仕(Laox)开始,到现在已经过了十年的时间。作为苏宁的全资子公司,乐购仕(Laox)以免税店业务为核心转型,同时向零售贸易、餐饮服务、生活时尚、旅游服务平台、商业房地产等五大产业发展,沿袭了苏宁的传统,建立起了完善优秀的本地化供应链。

据悉,多年来,乐购仕中国稳居日本免税行业销售额第一,为境外消费者服务积累了深厚的能力,而目前在免税店购物的消费者中,近7成来自中国游客。因此,乐购仕对中国消费者的需求进行了深度挖掘,并依托苏宁的大数据系统,积极采购符合中国市场的“爆款产品”,并在苏宁国际的平台上进行销售,结合多年来建立的日本本地化供应链,积极打通中国消费者和日本市场之间的关系并取得了优异的成绩。

得益于乐购仕的本地化供应链模式和苏宁国际平台的双重支撑,乐购仕中国有很大的商业优势,可以为国内消费者带来了丰富的产品和更优惠的价格。例如2019年新版的SK-II神仙水圣诞套装,目前在苏宁国际支付定金后到手价仅1299元,比价其他平台便宜了100元还多,价格优势相当明显。

而且乐购仕中国还计划将1200多个日本品牌引入中国,尤其着重引入日本清酒、洋酒等,致力打造国内最全的日本清酒销售平台。优惠的价格,优质的质量,更迅速的供货,将苏宁国际本地化供应链的优势体现地淋漓尽致。

今年苏宁国际双十一在备货阶段,为了更好的满足广大消费者的需求,专门为双十一设置了专用仓库,提前储备了相当的优质产品,将供货的质量和速度再一次进行了优化。

苏宁国际双十一,乐购仕已经准备好了,你准备好了么?

快讯