恋与白侍从亮相酷狗 首唱高甜新单《恋与白》
来源:大众网 时间:2019-10-21 17:33

长得阳光帅气还特别“宠妹”,一提到恋与白侍从的哥哥们,相信不少小迷妹都会心跳加速!10月14日晚,抖音现象级偶像红人团体恋与白侍从携高甜新单《恋与白》空降酷狗首唱会,点燃嗨歌宠粉之夜,奶栋、三岁、十四、六饼以及川五位哥哥撩妹技能槽满点,疯狂输出表白,心动值爆棚~

晚上八点半,恋与白侍从哥哥们如约亮相直播间,清一色白衬衫搭配黑色休闲裤的帅气造型,瞬间把观众的芳心俘获,血槽秒空!虽然是首次做客酷狗首唱会,但哥哥们也丝毫不怯场,专业MC技能上线,立马打开了话匣子,与观众们热情聊了起来。

有观众问川喜欢哪种类型的女生,哥哥们立马开启坑队友模式,纷纷跟着打听川的择偶标准。川机智地应答“粉丝的类型太多了,我都喜欢”,不仅成功躲过一“坑”,还撩得粉丝们满面桃花!此时十四决定再挖一“坑”,问川“喜欢长头发还是短头发的女生”,川一句“只要有头发就行”,逗乐全场观众~

简短而又热烈的闲聊让首唱会气氛逐渐高涨,哥哥们迫不及待送出首颗“糖果炸弹”——现场演绎主打歌《恋与白》!五位哥哥甜到齁的歌声搭配着轻灵舒缓的旋律,将男生对于恋爱懵懵懂懂的心绪娓娓唱来,青春气息扑面而来~

在熙熙攘攘的直播间,不少观众表示自己是在用酷狗听歌时,收到恋与白侍从的开播提醒,从而一键跳转直播间欣赏哥哥们的风采。不得不说,自从酷狗音乐与酷狗直播实现联动后,歌迷为歌手打call变得更加便捷高效,歌手也多了个高曝光率的平台,这功能真的太赞了!

哥哥们早已暖心地为直播间的观众准备了个人solo环节~川总监率先开启个人show time,挑战林宥嘉的《残酷月光》,还爆料专门苦练了一晚上。十四紧随其后,演唱的《方圆几里》将歌曲里的那份痴情演绎得淋漓尽致。三岁和奶栋分别带来《红玫瑰》和《成都》,六饼则致敬周杰伦,一曲《告白气球》引发全场大合唱!

整整一个半小时的宠粉狂欢里,畅(八)聊(卦)时刻、嗨歌环节一刻也不停歇,精彩一波接一波,让人流连忘返!你是不是也还沉浸在与恋与白侍从五位哥哥的零距离互动中呢?到酷狗关注恋与白侍从,下次开播提前通知你!

快讯