张云雷全新EP《蓝色天空》引爆酷狗秒速达成三金唱片认证
来源:大众网 时间:2019-10-21 17:33

10月18日,张云雷全新数字EP《蓝色天空》在酷狗音乐正式开售。这一次,他化身一位有温度的歌者,为大家缓缓唱出内心深处的独白,用歌声追忆青涩少年时光,带听众温暖起航。

全新EP《蓝色天空》共收录了《趁着》《蓝色天空》《曾经》三首全新作品,如同张云雷的个人独白——世间百态、万物变化无常,但不变的是藏在他内心深处最纯粹的记忆。我们每一个人都从他口中那个惴惴不安的孩子长成了一个独立担当的人,一样怀抱伟大理想,同样在为梦想努力,而这世界总是因为那些心底美好的事物生出耀眼的光芒与希望。

这并非是张云雷首次发歌,早在1月12日,他就发行了自己的数字单曲《毓贞》正式踏入乐坛,成为相声、音乐双面发展的艺人。而本次重磅发行的《蓝色天空》,张云雷将“张式音乐”高能升级,直击听众内心。EP一经上线酷狗音乐,销量就火速斩获4万张,达成三金唱片等级认证!

而全新EP《蓝色天空》收录的三首单曲也是好评如潮,一经上线酷狗音乐便收割了999+热评。其中,同名主打歌《蓝色天空》直击听众心灵:张云雷“温暖的声音”可以说是“越听越有故事”,让人“泪崩”。

张云雷的最新EP《蓝色天空》已于10月18日正式上线酷狗音乐。三首全新单曲,带你温暖起航,一起走进张云雷那最有温度的音乐世界。

快讯