那英战队《我和我的祖国》登酷狗飙升榜
来源:大众网 时间:2019-10-09 17:58

9月30日,本季《中国好声音》最终队内冠军学员争夺战再度打响,“鸟巢冲刺”下半场精彩不断,节目独家音乐合作平台酷狗音乐已零时差上线正版音频。本期,那英与哈林分别率领队员高燃开唱,引爆全场。两个战队的学员“各显神通”,上演“神仙打架”,带来精彩绝伦的视听盛宴!

在开场秀中,那英带领爱新觉罗媚、斯丹曼簇两位优秀学员共同演绎《我和我的祖国》。在徐徐的伴奏声中,那英展示了“开口跪”的实力,深情有力的嗓音充满故事感,深入人心。两位学员也毫不逊色,声音空旷神秘的斯丹曼簇与拥有独特声线的爱新觉罗媚为这首意义深刻的歌曲,添加了别样的生机。师徒三人默契十足的配合,完美地传递了对祖国的热爱之情。

“小二班”版本的《我和我的祖国》当即掀起收听狂潮,一经上线酷狗音乐便赢得不少网友的好评,火速空降酷狗飙升榜,人气不容小觑。

另一边,哈林战队一改往日摇滚画风,率领汪帅、陈其楠两位爱将,用一首抒情歌曲《蜗牛》,打动人心。在极具哈林风情的全新改编下,师徒三人默契的演绎,碰撞出全新的火花,将“砥砺前行,不忘追梦初心”的那份真挚完美诠释,在无形中直击听众的心扉,让人沉浸其中。

《蜗牛》上线酷狗音乐后,便好评如潮,不少网友更是秒被圈粉,连连感叹“三个的男人演绎出全新的味道”,真实“别有一番风情”。

在队内PK中,那英战队的爱新觉罗媚率先出战,独特空灵的嗓音演绎陶喆的经典作品《Melody》,震撼全场。面对复杂的歌词和句式,爱新觉罗媚成功克服自己的紧张,把好听优质的声音留在舞台上,收割了四位导师的好评,王力宏导师更表示“已经联系陶喆,让他记得收看节目了”!

虽然不敌“冠军热门”斯丹曼簇,但爱新觉罗媚走心演绎的《Melody》赢得了乐迷的喜爱,更成为酷狗《中国好声音》节目互动专区当期冠军。

《中国好声音》最终4强已正式出炉,分别是来自王力宏战队的李芷婷、那英战队的斯丹曼簇、庾澄庆战队的陈其楠、李荣浩战队的邢晗铭。四位学员将于10月7日在鸟巢展开最终的“好声音之战”,酷狗音乐会继续零时差上线歌曲,记得锁定哦!

快讯