《一起乐队吧》原创燃炸现场 酷狗好评如潮
来源:大众网 时间:2019-10-09 17:58

10月5日,《一起乐队吧》第八期原创突围赛正式打响,9支乐队初试啼声,9首原创作品横空出世,节目音频独家上线官方音乐合作平台酷狗音乐。在九进六赛制残酷厮杀中,9支乐队“小宇宙爆发”,纷纷使出必杀技争夺晋级名额,高能的演出让领队们赞不绝口,带来一场惊艳四座的音乐狂欢!

犬舍乐队作为洁白乐团“BOSS级别”的存在,本期可谓高能震撼,乐队主唱陈乐一扛旗登场,在热血的前奏中挥舞旗帜,瞬间点燃整个现场气氛。犬舍乐队充分展现本色,用一首日系电子曲风的《一掷》引爆全场,热血沸腾的旋律层层递进,搭配上主唱陈乐一清亮有力的声线,直击人心!

在收看完犬舍乐队的演出后,张漫老师给予了盛赞,更表示“他们的名字应该叫花果山,而陈乐一则是像那个齐天大圣”。最终,犬舍乐队战胜来自李荣浩乐团的MAZE乐队,成功晋级。

《一掷》上线酷狗音乐后,便引发一阵收听狂潮。大批酷狗网友“被秒速圈粉”,当即开启“单曲循环模式”。在《一掷》中,大家纷纷找回“意气风发的青春”。看来,这波“青春宣言”真的很燃!

而李荣浩乐团也毫不逊色,由罗奕钧、胡宇桐、蔡辛豪、林耿铭组成的二十二乐队,用原创彰显新生态度,凭“志同道合的灵魂”碰撞出瑰丽多彩的世界。他们演绎的《现代人》曲风新颖,迷幻而高级,柔情又有力量,真实且强烈。在四人默契的配合下,将“年少有为,少年无畏”的情感诠释得淋漓尽致,惊艳全场。

乐迷们听完《现代人》后,完全对这支平均年龄22岁的“宝藏乐队”失去抵抗力,直呼“乐队界的F4”!这首独特的《现代人》,你有被“狙击”到吗?

如果你想要Get到《一起乐队吧》专业养生范儿,那绝对不能错过慢乐队的舞台!这支来自汪峰乐团的乐队,高端大气上档次,用一首Funk风格的《feel fine》,把才华展现得淋漓尽致。慢乐队是律动的操控者,独特的音乐风格,句句都往心口上扎,让人忍不住坠入他们的音乐世界里。

慢乐队独特的风格宛如一股“清流”,让酷狗网友“难以自拔”,沉浸在浪漫Funky的音乐氛围里,忍不住“跟着节奏一起慢慢摇摆”!

最终,三个乐团均有两支乐队晋级成功,他们分别是汪峰乐团的慢乐队、旅行新蜜蜂乐队,李荣浩乐团的二十二乐队、菠萝快车乐队,洁白乐团的犬舍乐队、无糖核桃乐队。下周,将迎来紧张激烈了的四强争夺战,锁定酷狗音乐,更多音乐狂欢即将上线!

快讯