众星献唱《我和我的祖国》单曲&MV酷狗独家首发
来源:大众网 时间:2019-10-09 17:58

前几日,著名女高音歌唱家李谷一老师携手肖战、张英席、侯明昊、蔡诚俊、黄景瑜、宋祖儿、陈学冬、林允、钟楚曦、熊梓淇、韩东君、魏允熙、王博文、陈都灵、陈美含、林昕宜等十六位具有影响力的正能量青年文艺工作者,倾情演绎献礼音乐作品《我和我的祖国》70周年纪念版单曲、MV,均在酷狗音乐独家首发。耳畔悠扬歌声轻唱,心中澎湃豪迈沸腾,无论身在何处,永远祝福祖国繁荣昌盛!

《我和我的祖国》是由中国青年报社、共青团中央网络影视中心和悦晟雷音(北京)文化传媒有限公司联合重点打造,为庆祝新中国成立70周年献礼音乐专辑《青春为祖国歌唱》的收录作品之一。

70年的岁月变迁,我们铭记一段段历史;70年的时光漫步,我们正在日渐强大。青年文艺工作者们深情歌唱着祖国每一座高山、每一条河流,用青春为祖国歌唱,用音乐传递中国之正能量。歌曲一上线立即火速登上酷狗飙升榜TOP1、酷狗TOP500前列,热度相当高!

而《我和我的祖国》MV伴随着李谷一老师与十六位青年文艺工作者的歌声,闪现祖国大好河山及重要地标,相当契合。而在MV结尾处,众人共同高歌,让每一幅“永远给我碧浪清波,心中的歌”的画面最终凝聚成“我和我的祖国”,这一刻所有人心中都油然而生“我们都是祖国母亲的孩子”的骄傲自豪!

献礼音乐作品《我和我的祖国》70周年纪念版已在酷狗音乐独家首发。让我们用心聆听,感受这份深情的献礼,庆祝新中国成立70周年!

快讯