中共万宁市卫生健康委员会直属机关第一次党员代表大会召开
来源:经济日报-中国经济网 时间:2019-09-18 21:27

9月17日上午,中共海南省万宁市卫生健康委员会直属机关第一次党员代表大会在市卫健委五楼会议室召开,会议选举产生了中共万宁市卫生健康委员会直属机关第一届委员会。并召开了第一届机关委员会第一次全体会议。

会议应到党员代表106人,实到代表98 人,符合法律规定人数。

会议表决通过了大会选举办法,通过了万宁市卫生健康委员会直属机关党委委员候选人名单。会议以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第一届中共万宁市卫生健康委员会直属机关委员会委员。吴云峰、陈子琳、欧先豪、庞丹、柳虹、韩飞、鲍金龙7人当选为第一届中共万宁市卫生健康委员会直属机关委员会委员。

随后,新当选的第一届中共万宁市卫生健康委员会直属机关委员会委员召开了第一届机关委员会第一次全体会议,选举产生第一届机关委员会书记、副书记。吴云峰当选为第一届中共万宁市卫生健康委员会直属机关党委书记,韩飞当选为第一届中共万宁市卫生健康委员会直属机关党委副书记。

新当选的机关党委书记吴云峰代表第一届机关党委作表态发言,他表示,今后将继续认真学习贯彻党的十九大精神,严格按照中央从严治党的有关要求,围绕卫健委中心工作,服务大局,廉洁自律,克己奉公,团结协作,努力完成各项既定任务。同时,他要求,广大党员干部要提高政治站位,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用,切实提高自身素质,确保在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,尽心竭力做好本职工作,努力开创万宁市卫生健康事业新局面。

会议还邀请了市委直属机关工委副书记林海对卫健委直属机关党委成立工作进行指导。(吴小静 唐斌)

快讯