袁秉和书记一行走访在渝宁商——恩信企业集团有限公司
来源:ItSun 时间:2019-09-02 14:04

WechatIMG553

为深入掌握企业动态、了解在渝宁企的生产、经营状况及其发展需求,充分发挥政府的桥梁和纽带作用,进一步提升和促进政府的服务水平。11月19日,宁夏回族自治区隆德县委书记袁秉和,县政府办公室主任何斌、统计局副局长张广斌等一行赴恩信企业集团有限公司实地参观考察。恩信企业集团董事长张量,公司副总经理王然等热情接待了袁书记一行。 

1WechatIMG553

恩信深耕健康、快乐、富足领域,通过科技引领,持续创新,智造C2M(客户到智造者)幸福生态系统,为客户提供高品质产品和服务。集团主要从事互联网、电子商务、国际贸易、品牌孵化器和知识产权投资及运营,集团旗下有恩信企业、回归品牌孵化器、回归智创知识产权、恩能商业、恩能资本、十钻科技、宁夏回药等子公司;在全国有回归智创、恩能资本、然牌、源生活、宁夏回药等品牌。目前集团旗下恩能电商与京东、中国工商银行、中国建设银行等多家上市公司建立了战略合作。回归智创知识产权是集团旗下专注于知识产权运营及品牌资本化运作的公司,2018年累计服务商标近3000多件,推动商标转化为品牌近200余家。回归品牌孵化器,是全国最早也是唯一一家专注品牌孵化的孵化器企业,2018年孵化近150家年销售额300万以上的自主品牌,累计孵化500余家年销售200万以上品牌企业。公司未来主要着力于“让天下没有难做的品牌”这一公司使命,深耕知识产权后端产业链行业,借助集团在投资、品牌孵化、互联网运营、金融等领域的优势资源,力争5年内成为国内品牌服务及知识产权领域前五名的平台。

袁秉和书记肯定了恩信的经营现状、企业管理、和多元化发展并希望企业能够稳健成长,稳步做大。他说,这次走访主要是了解新企业经营状况以及需要政府解决的问题,帮助宣传和推销企业,为企业发展助力。

快讯