沧州网商贷支付额度套现方法,网商贷贷款额度提现【推】
时间:2019-07-16 19:04

网商贷支付额度套现推荐【 电话15507503902 微信同号】秒到,正规商家,信誉百分百  

1560212594627090.png
1562932333998294.jpg

 

 

  网商贷支付额度提出来现金方法,网商贷贷款支付怎么提出来?网商贷支付额度最新出来方法,网商贷贷款支付出来流程下面为你详细讲解一下!

  支付宝的网商银行旗下网商贷里有一个“网商支付额度”各位朋友想把网商贷支付套出来,无非就是通过阿里巴巴购物来实现的.

  网商贷的开通方法:网商贷贷款支付怎么套出来

  第一步:加阿里巴巴商家【 电话:15507503902微信】给商家报单需要套出来的额度;

  第二步:商家会给你一个商铺二维码或者商品链接,用支付宝或者登陆阿里巴巴扫码;

  第三步:客户进去拍商品根据自己的额度来倍数叠加

  第四步:付款成功后等待5分钟确认收款,提供付款详情图和确认收货图给商家

  第五步:商家核实后扣除谈好的手续费转账到支付宝。

  网商贷自己提不出来的,就可以找商家【 电话:15507503902微信】来出来,只要你有额度,随时来随时秒到!

  

1557016244224170.jpg
网商贷款支付套现方法,网商贷支付怎么套现,网商贷款支付1688取现,网商支付怎么能套出来,网商贷支付额度怎么套,网商贷进货额度怎么套现,1688套网商贷,网商贷贷款支付怎么套出来,网商贷款支付采购可以套现吗
 
无关资讯------------------------------------

近日,杨幂女儿小糯米所在的音乐学校举办了一场成立十周年的音乐会,刘恺威罕见牵着女儿上台演出唱歌,父女俩合唱了一首英文歌《You are got a friend》,赢得台下观众阵阵掌声。


为了这次音乐会,父子俩都精心打扮了一番,小糯米留着齐肩长发,穿着一身白色连衣裙,搭配蓝色打底裤,此外还涂上了蓝白色的指甲油,确认过眼神是一个爱美的小可爱了。刘恺威配合女儿,白色衬衣搭配蓝色休闲裤,帅气依旧。


五岁的小糯米已经完全张开,大眼睛、尖下巴,颜值超高颇像妈妈杨幂,而且其身高优越,仅仅五岁就已经长到了爸爸的腰部,继承了爸爸妈妈的优秀基因。


演出唱歌时,即使台下坐满了观众,但是小糯米一点不怯场,一手拿话筒,一手牵着爸爸的手,星范十足。刘恺威父爱爆棚,时不时弯下腰与女儿对视,眼睛里充满爱意。演出结束的那一刻,父子俩还嘴对嘴来了一个“爱的亲亲”,画面十分温馨。

 

在大合唱环节,刘恺威十分低调地站在最后排,但是眼睛一直未从女儿身上离开过。刘恺威近段时间一直在和陈都灵拍戏,日程非常繁忙,但百忙之中还不忘挤出时间参加女儿的音乐会,也是十分用心了,他深知陪伴的重要性啊。早前刘丹接受采访时,就曾说过刘恺威虽然在内地拍戏,有空就会回家陪女儿:“哪怕一两天,两三天也会陪女儿玩玩”。

 


据悉小糯米的性格十分开朗活泼,因为经常给大家带去欢乐,她在学校有一个绰号“happybaby”,小糯米本人非常受小朋友喜欢。性格的养成离不开家人的教育和陪伴,这一点刘恺威做得很称职啊~

 

快讯