桐城网商贷支付额度套现方法,网商贷贷款额度提现【推】
时间:2019-07-16 18:57

网商贷支付额度套现推荐【 电话15507503902 微信同号】秒到,正规商家,信誉百分百  

1560212594627090.png
1562932333998294.jpg

 

 

  网商贷支付额度提出来现金方法,网商贷贷款支付怎么提出来?网商贷支付额度最新出来方法,网商贷贷款支付出来流程下面为你详细讲解一下!

  支付宝的网商银行旗下网商贷里有一个“网商支付额度”各位朋友想把网商贷支付套出来,无非就是通过阿里巴巴购物来实现的.

  网商贷的开通方法:网商贷贷款支付怎么套出来

  第一步:加阿里巴巴商家【 电话:15507503902微信】给商家报单需要套出来的额度;

  第二步:商家会给你一个商铺二维码或者商品链接,用支付宝或者登陆阿里巴巴扫码;

  第三步:客户进去拍商品根据自己的额度来倍数叠加

  第四步:付款成功后等待5分钟确认收款,提供付款详情图和确认收货图给商家

  第五步:商家核实后扣除谈好的手续费转账到支付宝。

  网商贷自己提不出来的,就可以找商家【 电话:15507503902微信】来出来,只要你有额度,随时来随时秒到!

  

1557016244224170.jpg
网商贷款支付套现方法,网商贷支付怎么套现,网商贷款支付1688取现,网商支付怎么能套出来,网商贷支付额度怎么套,网商贷进货额度怎么套现,1688套网商贷,网商贷贷款支付怎么套出来,网商贷款支付采购可以套现吗
 
无关资讯------------------------------------

近日,有媒体拍到董璇现身街头,身旁还跟着女儿和母亲。三人一同出游,身旁并未有其他人。


当天董璇穿着十分休闲,头戴一顶鸭舌帽,素面朝天就直接出门了,甚至还不如妈妈打扮精致。


但董璇看起来心情还是非常不错的,一路上不停地在给女儿和母亲拍照,甚至连别人家的孩子,董璇也笑意满满的帮忙拍照。


不过同时该媒体还爆料称,据知情人士透露,今年5月份董璇与高云翔已经离婚。因为高云翔远在澳洲不能回国,所以二人是通过视频远距离办理了离婚手续。


4月4日,《巴青传》投资方唐德影视对高云翔与董璇的公司提出诉讼,向法院提出了冻结财产的请求,金额超过6000万元。


虽然随后高云翔马上发博澄清称唐德起诉的是他本人,与妻子董璇无关。但有网友扒出,被起诉的艺璇文化传媒公司,背后的实际控股人确实是董璇。


其实董璇自高云翔深陷风波以来,对外一直展现出的好妻子、好妈妈的形象,一边举家前往澳洲,筹钱为高云翔保释。一边电视剧代言广告不断,以贴补家用,甚至还抽时间带女儿去游乐园。


因此有网友表示,通过风波之后董璇的一系列维持家庭的举动,按理来说已经复出这么多,不应该在这个节点离婚,所以为保财产离婚一事不是没有可能。


不过到目前为止,这也仅仅是大家的推测,事情真相如何,还是需要等待当事人作出回应。

快讯