京东白条套现怎么找到店铺?哪个app可以套现白条
时间:2019-05-06 13:16

京东白条,蚂蚁花呗提现专业商家【132 6686 2007】【一手商家操作】【安.全.无.风.险】专业的团队,专业的服务,信誉合作,安全专业从事信用消费额度提现业务5年之久;主要操作:蚂蚁花呗提现专业、京东白条套现可靠、苏宁任性付等信用额度取现。京东白条闪付自己套现,京东白条提现怎么办理,京东白条最新套现方法

u=2656703396,2848280532&fm=11&gp=0_副本_副本

      (推荐京东白条T现花呗T现靠谱商家,Tel:132 6686 2007 微同号)

  提到白条,很多人就有点困扰,因为白条不是所有人有京东账户都可以开通的,这个白条是有针对性开通的。而且开通白条是需要有相关的银行信用卡的,其实说白了就像是电子信用卡一样。不过,只要你开通了白条之后,就可以得到一定的额度,这个额度其实就是给大家消费的,类似于花呗一样,先消费,后付款,十分方便。除此之外,这个白条的额度,还可以提现出来,这个提现出来的钱,可以当现金使用。只是,这个白条提现让很多人感到十分的困扰,这是为何呢?

1、提现方式较为复杂

   虽然说白条给了大家免费的额度,但是这些额度可不是大家随手就可以拿出来的,而是需要通过提现的方法才可以取出来的,恰巧这个提现的方法又是让很多人感到苦恼的,到底该如何提现呢?

   目前白条提现的方法主要有两种:第一种是真实交易提现法,这种方法就是通过真实的交易来提现的,也就是说你需要通过京东的账户在京东上购买真实的商品,然后填写正确的地址,拿到货物以后到二手平台上去出售,有人买的话,拿到的钱就是提现的钱。或者是你事先可以在京东上找到合作的商家,然后商定好如何交易的方法?交易成功以后,你把货物退还给商家,然后商家把钱退还给你。第二种方法是闪付,但是这种闪付的功能是需要开通小米钱包,或者是使用苹果手机和华为手机才可以实现的。所以,闪付的功能并不是提现的最佳方法。这两种体现的方法都比较复杂,所以,这也是非常让人困扰的地方。

2、提现的风险较大

   虽然白条提现的方式有两种,但是提现的风险还是比较大的,而且提现的成本也在不断的增加。一方面是因为大家在寻找合适的商家时,需要提前商量好合适的手续费,不然手续费太高的话,这样会导致提现到手的费用很少。另外一方面则是闪付的前提是需要具备条件才可以实现。所以说,风险还是非常大的。大家在选择提现的时候,需要先评估一下这个风险,然后在选择合适的提现方法,不然风险太大,自己不能承受的话,那就十分麻烦了。

   总之,对于白条提现带来的困扰,大家需要认真思考。虽然说这是京东白给的钱,但是这个钱要如何才能拿到,拿的更多,这是需要方式方法的。不然把这个白条里面的钱取出来了,但是实际拿到手的钱却要比提现的额度低很多,那这个成本就花费的有点高了。而且现在很多人在提现的时候,容易遇到一些骗子,风险就更大了。因此,如果真的要把白条里面的额度提现出来,尽量找熟悉的人来提现。或者是找使用苹果和华为手机的人通过闪付的功能来提现,这样就十分方便了。毕竟现在使用苹果手机和华为手机的人还是非常多的,通过闪付的功能来实现白条提现简单又方便,最主要的是风险可以下降很多了。

 

今年前4个月,有13个券商分支机构宣布撤销,与此同时,又有59个新设分支机构获批。这表明,目前券商铺设分支机构的脚步虽有所放缓,但扩张趋势仍在继续。

目前,越来越多的券商将实现财富管理转型列为当务之急,券商线下服务网点也在不断丰富自身功能,不再单纯依赖开户、交易等通道服务,反而越来越多地将产品代销、项目承揽、投顾服务等纳入业务范围,为券商全条线业务整合提供重要保障。

已有59个新设分支机构获批

据各地证监局网站不完全统计,券商中国记者发现,截至4月底,今年以来已有13个券商分支机构宣布撤销,但与此同时,又有59个新设分支机构获批。

今年以来平均每月证券行业新增分支机构14.75个,相比于2018年月均36.75个的分支机构的新设增速大幅下降,说明券商铺设分支机构的脚步有所放缓。但总体来看,2019年以来新增分支机构数量约相当于撤销的4.5倍,表明扩张趋势仍在持续。

“营业部还是要有的,不然要拿什么去服务、留住重要客户呢?”有业内人士这样解释券商持续铺设线下网点的原因。

 

具体而言,今年扩张势头最猛的券商是广发证券,1月15日,广东证监局核准广发证券新设立1个分公司和19个营业部(详情见券商中国此前报道:20家分支机构获批!广发证券营业部升至290家,这些券商为何逆势跑马圈地);无独有偶,4月1日,西藏东方财富证券获批新设12个营业部;此外,华西证券、平安证券和南京证券业今年获批新设分支机构数量也不少于5个。

13个分支机构已被裁撤

事实上,除了新设增速有所下降,券商裁撤分支机构的动作也较过去更大。据券商中国记者的不完全统计,2018年全年共有21家券商裁撤32个分支机构,月均2.67家;而今年以来,已有4个分公司和9个营业部宣布裁撤——共计13个,涉及8家券商,平均每月3.25家,显示出券商调整线下网点布局的决心。

 

目前来看,今年宣布裁撤分支机构的几乎全部为中小型券商,撤销的分支机构的分布也较为零散,既有深圳、东莞这样的珠三角城市,也有大连、青岛这样的环渤海城市,也有位于郑州、徐州这样的中原腹地。

华南一家上市公司高管告诉券商中国记者,券商裁撤营业部主要有两种可能:一是当地的竞争环境恶化,不再适合券商分支机构开展业务;二是营业部长期达不到总部设定的KPI指标甚至持续亏损,公司为了止损会选择裁撤。

财富管理强调网点转型

众所周知,互联网券商的发展促使券商交易佣金率持续下行,券商经纪业务也纷纷由传统的交易通道转向对综合实力要求更高的财富管理。此前,中信证券、银河证券、兴业证券等更是先后宣布针对财富管理进行组织架构调整。

值得注意的是,各家券商的财富管理规划,正在对线下网点转型提出新的要求。根据上市券商年报:中信证券表示,将分支机构作为承接公司各项业务的区域落地平台,持续做大客户市场;华泰证券透露,欲全面推动营业网点功能定位转型,深化线上线下渠道合作;招商证券则表示,要提升分支机构综合经营业务实力。

此前,国泰君安、东方证券等券商也不约而同地提到,要重点进行低成本、高效率的“轻型化”营业网点的布局,多渠道促进客户增长。事实上,今年以来,证券公司获批新设的59个分支机构全部采用C型信息系统类型(轻型营业部),而这一趋势已经持续了数年时间。

经纪业务扩展多元化服务

Wind数据显示,今年一季度,沪深两市的日均成交额为5855.50亿元,同比增长22.8%。而同一时间内,35家上市券商的代理买卖证券业务净收入182.45亿元,仅同比微增6.33%。可以发现,即便一季度A股交投火热,但似乎并未给券商交易佣金收入带来较为明显的增长。

平安证券表示,今年以来,随着大盘向好,新增投资者及交易户数显著增加,同时市场换手率大幅提升,个人投资者交易带来的边际收入提升将更为明显。但长期来看,随着市场机构投资者占比逐步增加,券商机构业务的服务能力将更加受到重视。

正如行业内早已达成的普遍共识,当前以代理买卖证券为主的传统经纪业务,未来将朝着多元化方向发展。其中,以体现券商投研服务、金融产品代销、PB业务等为代表的新型业务方向或将成为券商发力的重点。

平安证券分析师刘志平表示,2018年,上市券商经纪业务收入结构明显更为多元化,机构业务及代销金融产品收入占比分别提升2.1个百分点、1.6个百分点至11.7%和4.9%。具体分券商看,光大证券、兴业证券、中信证券等在销售渠道及银行合作方面具备良好的基础,代销金融产品业务收入占比居前;天风证券、东方证券、兴业证券、长江证券等在机构业务收入方面占比较高。

快讯