京东白条可以提现了?白条2019最新提现教程分享
作者:itusn 来源: 新浪科技 时间:2019-05-06 12:50

京东白条,蚂蚁花呗提现专业商家【132 6686 2007】【一手商家操作】【安.全.无.风.险】专业的团队,专业的服务,信誉合作,安全专业从事信用消费额度提现业务5年之久;主要操作:蚂蚁花呗提现专业、京东白条套现可靠、苏宁任性付等信用额度取现。京东白条闪付自己套现,京东白条提现怎么办理,京东白条最新套现方法

u=2656703396,2848280532&fm=11&gp=0_副本_副本

      (推荐京东白条T现花呗T现靠谱商家,Tel:132 6686 2007 同号)

  提到白条,很多人就有点困扰,因为白条不是所有人有京东账户都可以开通的,这个白条是有针对性开通的。而且开通白条是需要有相关的银行信用卡的,其实说白了就像是电子信用卡一样。不过,只要你开通了白条之后,就可以得到一定的额度,这个额度其实就是给大家消费的,类似于花呗一样,先消费,后付款,十分方便。除此之外,这个白条的额度,还可以提现出来,这个提现出来的钱,可以当现金使用。只是,这个白条提现让很多人感到十分的困扰,这是为何呢?

1、提现方式较为复杂

   虽然说白条给了大家免费的额度,但是这些额度可不是大家随手就可以拿出来的,而是需要通过提现的方法才可以取出来的,恰巧这个提现的方法又是让很多人感到苦恼的,到底该如何提现呢?

   目前白条提现的方法主要有两种:第一种是真实交易提现法,这种方法就是通过真实的交易来提现的,也就是说你需要通过京东的账户在京东上购买真实的商品,然后填写正确的地址,拿到货物以后到二手平台上去出售,有人买的话,拿到的钱就是提现的钱。或者是你事先可以在京东上找到合作的商家,然后商定好如何交易的方法?交易成功以后,你把货物退还给商家,然后商家把钱退还给你。第二种方法是闪付,但是这种闪付的功能是需要开通小米钱包,或者是使用苹果手机和华为手机才可以实现的。所以,闪付的功能并不是提现的最佳方法。这两种体现的方法都比较复杂,所以,这也是非常让人困扰的地方。

2、提现的风险较大

   虽然白条提现的方式有两种,但是提现的风险还是比较大的,而且提现的成本也在不断的增加。一方面是因为大家在寻找合适的商家时,需要提前商量好合适的手续费,不然手续费太高的话,这样会导致提现到手的费用很少。另外一方面则是闪付的前提是需要具备条件才可以实现。所以说,风险还是非常大的。大家在选择提现的时候,需要先评估一下这个风险,然后在选择合适的提现方法,不然风险太大,自己不能承受的话,那就十分麻烦了。

   总之,对于白条提现带来的困扰,大家需要认真思考。虽然说这是京东白给的钱,但是这个钱要如何才能拿到,拿的更多,这是需要方式方法的。不然把这个白条里面的钱取出来了,但是实际拿到手的钱却要比提现的额度低很多,那这个成本就花费的有点高了。而且现在很多人在提现的时候,容易遇到一些骗子,风险就更大了。因此,如果真的要把白条里面的额度提现出来,尽量找熟悉的人来提现。或者是找使用苹果和华为手机的人通过闪付的功能来提现,这样就十分方便了。毕竟现在使用苹果手机和华为手机的人还是非常多的,通过闪付的功能来实现白条提现简单又方便,最主要的是风险可以下降很多了。

 

经初步调查分析,事故直接原因是承包商信邦建设集团有限公司施工人员在受限空间内动火切割冷媒水系统管道过程中,引燃附近堆放的冷媒缓蚀剂(为易燃固体,属危险化学品,储存要求远离火源),燃烧时产生氮氧化物等有毒烟雾,导致现场人员中毒致死致伤。事故的详细原因正在进一步调查中。

事故暴露出事发企业安全意识淡薄,没有认真吸取同类事故教训,动火和进入受限空间作业管理失控,承包商管理不到位,应急能力严重不足,对使用的化学品危险特性不了解等突出问题。该企业近年来多次发生安全事故,暴露出企业安全管理混乱、地方监管部门动火和受限空间作业安全专项整治不到位、安全监管失之于软等突出问题。

该起事故发生在全国深刻吸取江苏响水天嘉宜公司“3·21”特别重大爆炸事故教训、进一步加强化工和危险化学品安全生产工作及国务院安委会危险化学品安全专项巡查期间,引起社会广泛关注,伤亡重大,影响极其恶劣。事故发生后,党中央、国务院领导同志高度重视,作出重要批示,要求全力做好事故处置和伤员救治,尽快查明原因,严肃问责,要进一步加强化工医药企业安全生产监管,严防事故发生。为深刻吸取事故教训,举一反三、亡羊补牢,强化风险管控和隐患排查治理,切实落实企业安全生产主体责任,进一步加强危险化学品安全生产工作,坚决防范和遏制重特大事故,现提出如下工作要求:

一、认真落实习近平总书记重要指示精神,坚决防范化解重大安全风险

各地区、各有关企业要认真贯彻落实习近平总书记关于危险化学品安全生产工作的重要指示精神,落实党中央、国务院的决策部署,强化提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,高度重视危险化学品安全生产工作的极端重要性,深刻认识存在的系统性风险和面临的严峻形势,全面深入排查存在的基础性系统性根源性瓶颈性问题,深刻吸取事故教训,集中力量下大决心,采取果断有效举措,进一步强化抓落实的政治要求,坚定抓落实的态度,提升抓落实的专业能力,强化抓落实的工作作风,坚决防范化解危险化学品重大危险源、油气管道高后果区、动火和进入受限空间等特殊作业、检维修作业等重大安全风险,有效防范重特大事故发生,坚决遏制事故多发势头。

二、切实加强动火、进入受限空间等特殊作业安全管理

化工和危险化学品生产经营企业要充分认识进入受限空间、动火等特殊作业过程的重大安全风险,严格按照《化学品生产单位特殊作业安全规范》(GB30871-2014)要求,健全和完善安全管理制度,强化风险辨识和管控,严格作业程序确认和作业许可审批,有限空间作业要严格控制现场作业人数,加强现场监督,确保各项安全要求落实到位。各地区要持续深入开展特殊作业安全专项整治,组织开展动火、进入受限空间等特殊作业安全专项执法检查,发现存在违法违规问题的企业,要依法从严从重予以处罚。

三、严格承包商安全管理

有关企业要把承包商纳入本单位安全管理,建立健全承包商管理制度,严格承包商资质审核;对承包商作业人员进行严格的入厂安全教育培训,培训不合格不得进厂作业。承包商作业前,业主单位要严格审查承包商施工方案,向承包商作业人员进行现场安全交底,详细告知作业环境存在的安全风险、防控办法、应急措施等,强化施工现场可燃物清理和过程监督,安排具备监护能力的人员负责作业全过程的现场监护。

四、认真落实“一书一签”要求

各有关企业要充分认识 “一书一签”(化学品安全技术说明书和安全标签)的重要性。生产企业要按照有关法律法规规定,严格化学品包装要求,提供与其生产的化学品相符的、符合国家标准要求的“一书一签”,确保向下游用户提供合乎包装要求和准确的化学品安全信息。使用企业要认真对照化学品安全技术说明书,识别风险,培训相关操作人员,确保其详细了解化学品的物化性质和危害特性,严格按照要求储存和使用。各地区要加大对有关企业“一书一签”要求落实情况监督检查,对于不按要求提供、或提供信息与生产的化学品不相符,甚至刻意隐瞒化学品危害信息等行为,严格依法依规严肃查处。

五、深入开展危险化学品安全隐患集中排查整治

各地区、各有关企业要深刻吸取江苏响水天嘉宜化工公司“3·21”特别重大事故教训,认真落实国务院安委会办公室、应急管理部3月27日召开的进一步加强安全防范工作视频会议要求,组织专家对易爆、易燃、剧毒危险化学品企业重新“过筛子”,严格执法检查处罚,凡是达不到标准要求的,该停产必须停产、该减产必须减产、该提请关闭的必须提请关闭。要对危险化学品企业主要负责人和管理团队逐一进行安全法制教育,必须在岗在位,死看硬守,严格落实领导干部值班代班制度,严格落实企业主体责任,不断提高安全生产水平。

六、深化实施源头治理综合治理精准治理

各地区要紧紧依靠党委政府及社会各方力量,对危险化学品企业按照“红、橙、黄、蓝”,实施分级分类管控。要严格管控不懂不会、不诚信和违法违规人员继续办厂办企、参与企业管理,对没有技术力量又没有聘请专业管理团队的,要坚决停下来。要深入发挥安委会的协调推动作用,推动切实落实习近平总书记提出的“三个必须”责任,形成齐抓共管的合力。要在抓推动落实上下更大功夫,坚决纠正一些地方和部门工作停留表面、落实力度层层衰减、抓工作不主动不落实的倾向,对工作不落实不到位、排查风险不认真不彻底、重大隐患问题麻木不仁久拖不决、对人民群众生命安全不负责任的,揪住不放,严肃问责,决不姑息。

快讯