京东白条提现到银行卡最新步骤,京东白条闪付自己也可以提现了
作者:itusn 来源:腾讯 时间:2019-05-06 12:45

京东白条,蚂蚁花呗提现专业商家【132 6686 2007】【一手商家操作】【安.全.无.风.险】专业的团队,专业的服务,信誉合作,安全专业从事信用消费额度提现业务5年之久;主要操作:蚂蚁花呗提现专业、京东白条套现可靠、苏宁任性付等信用额度取现。京东白条闪付自己套现,京东白条提现怎么办理,京东白条最新套现方法

u=2656703396,2848280532&fm=11&gp=0_副本_副本

      (推荐京东白条T现花呗T现靠谱商家,Tel:132 6686 2007 微同号)

  提到白条,很多人就有点困扰,因为白条不是所有人有京东账户都可以开通的,这个白条是有针对性开通的。而且开通白条是需要有相关的银行信用卡的,其实说白了就像是电子信用卡一样。不过,只要你开通了白条之后,就可以得到一定的额度,这个额度其实就是给大家消费的,类似于花呗一样,先消费,后付款,十分方便。除此之外,这个白条的额度,还可以提现出来,这个提现出来的钱,可以当现金使用。只是,这个白条提现让很多人感到十分的困扰,这是为何呢?

1、提现方式较为复杂

   虽然说白条给了大家免费的额度,但是这些额度可不是大家随手就可以拿出来的,而是需要通过提现的方法才可以取出来的,恰巧这个提现的方法又是让很多人感到苦恼的,到底该如何提现呢?

   目前白条提现的方法主要有两种:第一种是真实交易提现法,这种方法就是通过真实的交易来提现的,也就是说你需要通过京东的账户在京东上购买真实的商品,然后填写正确的地址,拿到货物以后到二手平台上去出售,有人买的话,拿到的钱就是提现的钱。或者是你事先可以在京东上找到合作的商家,然后商定好如何交易的方法?交易成功以后,你把货物退还给商家,然后商家把钱退还给你。第二种方法是闪付,但是这种闪付的功能是需要开通小米钱包,或者是使用苹果手机和华为手机才可以实现的。所以,闪付的功能并不是提现的最佳方法。这两种体现的方法都比较复杂,所以,这也是非常让人困扰的地方。

2、提现的风险较大

   虽然白条提现的方式有两种,但是提现的风险还是比较大的,而且提现的成本也在不断的增加。一方面是因为大家在寻找合适的商家时,需要提前商量好合适的手续费,不然手续费太高的话,这样会导致提现到手的费用很少。另外一方面则是闪付的前提是需要具备条件才可以实现。所以说,风险还是非常大的。大家在选择提现的时候,需要先评估一下这个风险,然后在选择合适的提现方法,不然风险太大,自己不能承受的话,那就十分麻烦了。

   总之,对于白条提现带来的困扰,大家需要认真思考。虽然说这是京东白给的钱,但是这个钱要如何才能拿到,拿的更多,这是需要方式方法的。不然把这个白条里面的钱取出来了,但是实际拿到手的钱却要比提现的额度低很多,那这个成本就花费的有点高了。而且现在很多人在提现的时候,容易遇到一些骗子,风险就更大了。因此,如果真的要把白条里面的额度提现出来,尽量找熟悉的人来提现。或者是找使用苹果和华为手机的人通过闪付的功能来提现,这样就十分方便了。毕竟现在使用苹果手机和华为手机的人还是非常多的,通过闪付的功能来实现白条提现简单又方便,最主要的是风险可以下降很多了。

PingWest品玩5月6日消息,中国证监会近日正式对乐视网及第一大股东贾跃亭立案调查。PingWest品玩获悉,贾跃亭即将回国配合调查。在喊了两年的“下周回国”后,贾跃亭终于要回来了。

乐视网于4月29日晚间发布公告称,该公司及第一大股东贾跃亭分别于26日下午、29日收到证监会的调查通知书。公告显示,因乐视网及贾跃亭涉嫌信息披露违法违规等行为,根据证券法的有关规定,证监会决定对该公司及贾跃亭立案调查。

昨日也有媒体报道引述接近贾跃亭的人士称,贾跃亭已经收到调查通知书,正在配合调查。

在2017年乐视网财务问题爆发之后,贾跃亭于2017年7月4日前往美国,便再未回到中国内地。2017年12月,北京证监局曾向其发出通告,责令于12月31日前回国解决问题,但在最后期限到来时,贾跃亭并没有回国。在给北京监管局的回应函中,贾跃亭表示,将所有事务委托给妻子甘薇和哥哥贾跃民处理。他本人没能回国,原因则是,“在美国的法拉第未来公司融资已经取得重大进展,目前有好多工作需要我来推动。”

在贾跃亭收到中国证监会立案通知书的第二天,法拉第未来曾宣布获得一笔2.25亿美元的新融资,其中包含1.5亿美元的供应商信托。

据官方信息,截止2019年4月19日,贾跃亭持有公司约9亿2千万股,占公司总股本的23.10%,其中8.5亿股已质押,占公司总股本的21.49%;其所持有股被北京市第三中级人民法院等司法部门冻结、轮候冻结。


快讯