2019白条套现秒到方法,自己京东白条套现技巧分析
作者:itusn 来源:投资界 时间:2019-04-23 00:39

京东白条,蚂蚁花呗提现专业商家【132-6686-2007】【一手商家操作】【安.全.无.风.险】专业的团队,专业的服务,信誉合作,安全专业从事信用消费额度提现业务5年之久;主要操作:蚂蚁花呗提现专业、京东白条套现可靠、苏宁任性付等信用额度取现。京东白条闪付自己套现,京东白条提现怎么办理,京东白条最新套现方法

u=2656703396,2848280532&fm=11&gp=0_副本_副本

      (推荐京东白条T现花呗T现靠谱商家,Tel:132-6686-2007 微❤同号)

  提到白条,很多人就有点困扰,因为白条不是所有人有京东账户都可以开通的,这个白条是有针对性开通的。而且开通白条是需要有相关的银行信用卡的,其实说白了就像是电子信用卡一样。不过,只要你开通了白条之后,就可以得到一定的额度,这个额度其实就是给大家消费的,类似于花呗一样,先消费,后付款,十分方便。除此之外,这个白条的额度,还可以提现出来,这个提现出来的钱,可以当现金使用。只是,这个白条提现让很多人感到十分的困扰,这是为何呢?

1、提现方式较为复杂

   虽然说白条给了大家免费的额度,但是这些额度可不是大家随手就可以拿出来的,而是需要通过提现的方法才可以取出来的,恰巧这个提现的方法又是让很多人感到苦恼的,到底该如何提现呢?

   目前白条提现的方法主要有两种:第一种是真实交易提现法,这种方法就是通过真实的交易来提现的,也就是说你需要通过京东的账户在京东上购买真实的商品,然后填写正确的地址,拿到货物以后到二手平台上去出售,有人买的话,拿到的钱就是提现的钱。或者是你事先可以在京东上找到合作的商家,然后商定好如何交易的方法?交易成功以后,你把货物退还给商家,然后商家把钱退还给你。第二种方法是闪付,但是这种闪付的功能是需要开通小米钱包,或者是使用苹果手机和华为手机才可以实现的。所以,闪付的功能并不是提现的最佳方法。这两种体现的方法都比较复杂,所以,这也是非常让人困扰的地方。

2、提现的风险较大

   虽然白条提现的方式有两种,但是提现的风险还是比较大的,而且提现的成本也在不断的增加。一方面是因为大家在寻找合适的商家时,需要提前商量好合适的手续费,不然手续费太高的话,这样会导致提现到手的费用很少。另外一方面则是闪付的前提是需要具备条件才可以实现。所以说,风险还是非常大的。大家在选择提现的时候,需要先评估一下这个风险,然后在选择合适的提现方法,不然风险太大,自己不能承受的话,那就十分麻烦了。

   总之,对于白条提现带来的困扰,大家需要认真思考。虽然说这是京东白给的钱,但是这个钱要如何才能拿到,拿的更多,这是需要方式方法的。不然把这个白条里面的钱取出来了,但是实际拿到手的钱却要比提现的额度低很多,那这个成本就花费的有点高了。而且现在很多人在提现的时候,容易遇到一些骗子,风险就更大了。因此,如果真的要把白条里面的额度提现出来,尽量找熟悉的人来提现。或者是找使用苹果和华为手机的人通过闪付的功能来提现,这样就十分方便了。毕竟现在使用苹果手机和华为手机的人还是非常多的,通过闪付的功能来实现白条提现简单又方便,最主要的是风险可以下降很多了。

 

随着上海银行2018年财报的披露,上海尚诚消费金融的业绩也浮出水面。2018年,尚诚消费金融全年实现净利润2043.19万元,即开业后次年就实现了盈利。

公开资料显示,尚诚消费金融由上海银行、携程集团、博裕资本、红杉资本跨界融合设立,于2016年11月17日获中国银监会批准筹建,2017年8月17日正式工商注册。公司注册资本10亿元人民币。

与大多数持牌消费金融公司一样,尚诚消费金融也经历了成立初期的阵痛。数据显示,2017年和2018年上半年,尚诚消费金融持续亏损,亏损额分别为1300万元和1600万元。上海银行曾在2018年半年报中指出,亏损主要由于:一是公司发展初期,系统投入等成本支出较大;二是公司按照监管要求,计提贷款损失准备0.93亿元。

不过,凭借着股东的优势,尚诚消费金融在2018年实现了扭亏为赢,取得净利润2043.19万元。报告期末,尚诚消费金融净资产10.06亿元,客户数305万人,资产质量良好。

尚诚消费金融在接受采访时表示,在发展定位上,尚诚消费金融和传统银行实施目标客户的差异化错位竞争,重点针对传统银行金融服务不足的长尾客群。

在产品方面,尚诚消费金融与携程消费金融业务深度绑定,主打“诚e借”、“诚e花”产品,致力开拓多元化场景,为用户提供快速、优质、便捷的消费金融服务。

“作为尚诚消费金融的主要股东,上海银行重点在融资、风险管理等方面给予支持,协助公司建立可持续的资本补充机制。携程集团在消费场景、业务合作、大数据分析等方面给予尚诚消费金融大力支持。另外两家股东也将在消费场景和公司治理方面为尚诚消费金融带来国际化的视野。”尚诚消费金融说。

值得注意的是,过去一年,尚诚消费金融的资产也在快速扩张。截至2018年末,尚诚消费金融的总资产为68.74亿元,同比增长594.34%;贷款余额为65.07亿元,同比增长1498.77%。

对于尚诚消费金融之后的道路如何走,尚诚消费金融表示,充分借助股东“上马”仅是第一步,尚诚消费金融正着力于为普罗大众提供更多元化的消费金融服务,积极践行普惠金融。在场景化方面,除了“基因优势”外,尚诚消费金融还将继续其他消费场景。

尚诚消费金融表示,未来,公司将继续加强基于大数据的流数据运算平台,提高实时数据处理与分析能力,建立线上线下融合发展的模式,实现业务发展板块化。同时,着力提升自营业务比例,搭建业务场景网络,建立客户维护计划。

快讯