哪个app可以套现白条?2019白条套现商家推荐
作者:itusn 来源:DoNews 时间:2019-04-23 00:34

京东白条,蚂蚁花呗提现专业商家【132-6686-2007】【一手商家操作】【安.全.无.风.险】专业的团队,专业的服务,信誉合作,安全专业从事信用消费额度提现业务5年之久;主要操作:蚂蚁花呗提现专业、京东白条套现可靠、苏宁任性付等信用额度取现。京东白条闪付自己套现,京东白条提现怎么办理,京东白条最新套现方法

u=2656703396,2848280532&fm=11&gp=0_副本_副本

      (推荐京东白条T现花呗T现靠谱商家,Tel:132-6686-2007 微❤同号)

  提到白条,很多人就有点困扰,因为白条不是所有人有京东账户都可以开通的,这个白条是有针对性开通的。而且开通白条是需要有相关的银行信用卡的,其实说白了就像是电子信用卡一样。不过,只要你开通了白条之后,就可以得到一定的额度,这个额度其实就是给大家消费的,类似于花呗一样,先消费,后付款,十分方便。除此之外,这个白条的额度,还可以提现出来,这个提现出来的钱,可以当现金使用。只是,这个白条提现让很多人感到十分的困扰,这是为何呢?

1、提现方式较为复杂

   虽然说白条给了大家免费的额度,但是这些额度可不是大家随手就可以拿出来的,而是需要通过提现的方法才可以取出来的,恰巧这个提现的方法又是让很多人感到苦恼的,到底该如何提现呢?

   目前白条提现的方法主要有两种:第一种是真实交易提现法,这种方法就是通过真实的交易来提现的,也就是说你需要通过京东的账户在京东上购买真实的商品,然后填写正确的地址,拿到货物以后到二手平台上去出售,有人买的话,拿到的钱就是提现的钱。或者是你事先可以在京东上找到合作的商家,然后商定好如何交易的方法?交易成功以后,你把货物退还给商家,然后商家把钱退还给你。第二种方法是闪付,但是这种闪付的功能是需要开通小米钱包,或者是使用苹果手机和华为手机才可以实现的。所以,闪付的功能并不是提现的最佳方法。这两种体现的方法都比较复杂,所以,这也是非常让人困扰的地方。

2、提现的风险较大

   虽然白条提现的方式有两种,但是提现的风险还是比较大的,而且提现的成本也在不断的增加。一方面是因为大家在寻找合适的商家时,需要提前商量好合适的手续费,不然手续费太高的话,这样会导致提现到手的费用很少。另外一方面则是闪付的前提是需要具备条件才可以实现。所以说,风险还是非常大的。大家在选择提现的时候,需要先评估一下这个风险,然后在选择合适的提现方法,不然风险太大,自己不能承受的话,那就十分麻烦了。

   总之,对于白条提现带来的困扰,大家需要认真思考。虽然说这是京东白给的钱,但是这个钱要如何才能拿到,拿的更多,这是需要方式方法的。不然把这个白条里面的钱取出来了,但是实际拿到手的钱却要比提现的额度低很多,那这个成本就花费的有点高了。而且现在很多人在提现的时候,容易遇到一些骗子,风险就更大了。因此,如果真的要把白条里面的额度提现出来,尽量找熟悉的人来提现。或者是找使用苹果和华为手机的人通过闪付的功能来提现,这样就十分方便了。毕竟现在使用苹果手机和华为手机的人还是非常多的,通过闪付的功能来实现白条提现简单又方便,最主要的是风险可以下降很多了。

 

业内人士认为,住建部之所以对部分热点城市发出预警,意在对市场预期进行适度引导,以保证市场平稳运行。

“整体来看,今年地方楼市政策的微调会越来越频繁。这种调整是双向的,有的将从紧有的会宽松,不过预计整体政策的基本面依然保持从紧的状态。但只要信贷政策不出现明显变动,其他政策的调整对楼市影响将相对有限。”中原地产首席分析师张大伟表示。

引导市场预期

其实早在2017年,住建部便加快建立以实时数据为基础的指标体系,这一房地产统计和市场监测预警指标体系,对可能产生的波动及时预警,以做好防控和应对工作。

“此次对部分城市预警,应该是这一体系的具体应用。”张大伟认为,此次住建部对部分热点城市发出预警,或与市场当下发生的变化有关。

张大伟指出,虽然外界暂不知名单上有哪些城市被预警了,但地价、房价涨幅较大、土地溢价率较高或出现地王的城市,预计较容易被预警。“业界认为,如果房价涨幅超过当地收入增幅、同比涨幅过快或单月涨幅超过一定比例的,被预警的可能性很大。”

据国家统计局4月16日公布的商品房销售价格的变动情况,一季度房地产市场总体平稳,不过这其间也发生了一些变化。

据国家统计局城市司高级统计师刘建伟对今年3月份商品住宅销售价格变动的解读,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨4.2%,涨幅比上月扩大0.1%;二线城市新建商品住宅售价同比上涨12.2%,涨幅环比扩大0.2%;三线城市新建商品住宅售价同比上涨11.4%,涨幅环比扩大0.3%。

“今年部分城市从不同角度对政策先后进行了调整,还有一些城市在酝酿对政策适度松绑。一季度楼市的回暖,市场预期也发生了一些变化,正从去年的谨慎变为相对乐观。”克而瑞研究中心副总经理杨科伟表示。

事实上,市场预期所发生的转变,在土地市场上体现得较为明显。据克而瑞监测数据,今年2月嘉得宝置业在苏州拍下星华街东地块,189%的溢价率成为今年一季度土地交易记录中,全国土地成交溢价幅度最高的地块之一。

此外,今年1月份海口出让的龙华区21号地块,溢价率达到169%;西安高新区GX3-35-7、8地块,3月份以30.24亿元的价格成交,溢价率为162%。据克而瑞监测,今年一季度,在合肥、郑州、昆明、南宁等城市,共有15幅地块的成交溢价率超过100%。

一家中型房企投资部经理表示,土地溢价的变化,从侧面反映出市场由谨慎到乐观的转变。

“去年不少地块流拍,高溢价率成交的更是少数。近期流拍情况减少,个别城市还出现房企‘抢地’的现象,这说明房企手中握有比之前更多的资金,也反映出房企对未来的预期变得乐观起来。”上述房企投资部经理说。

楼市走向何方

此次住建部对部分热点城市发出预警,将对后市产生怎样的影响?

“部分被预警的热点城市,在稳房价、稳地价的指引下,接下来楼市调控可能会适度收紧。但出于保持楼市平稳健康发展考虑,预计地方不会出台针对房地产的重磅调控政策。”杨科伟分析。

在58安居客房产研究院首席分析师张波看来,保证市场平稳发展,以及“因城施策”政策的延续,使地方拥有更多的自主性。各地根据自身情况做出适时调整的次数,可能会略有增加。

杨科伟告诉财联社记者,分城市来看,一二线、环都市圈和强三线城市受人口导入、产业聚集、经济支撑等因素影响,对房地产市场的利好仍会逐渐释放,不过不少三四线城市面临调整的压力。

仲量联行研究部住宅市场负责人盛秀秀则表示,虽然年后部分城市出现了“小阳春”,但3月份一手住宅销售市场其实是有涨也有跌。

“从一季度整体成交的同比数据来看,一线城市和重点二线城市成交量涨跌互现,大部分城市销售势头有好转,但回暖力度并不强劲。”盛秀秀认为,一二线城市新建商品住宅销售价格趋于稳定;三线城市价格虽然短期涨幅小幅扩大,但全年来看,预计价格涨幅出现回落的概率较大。

多位业内人士认为,与去年较为紧绷的资金环境相比,今年行业资金面总体而言相对宽松。

快讯