2019白条套现怎么找到店铺,京东白条自己套现最新方法
作者:itusn 来源:Bianews 时间:2019-04-23 00:23

京东白条,蚂蚁花呗提现专业商家【132-6686-2007】【一手商家操作】【安.全.无.风.险】专业的团队,专业的服务,信誉合作,安全专业从事信用消费额度提现业务5年之久;主要操作:蚂蚁花呗提现专业、京东白条套现可靠、苏宁任性付等信用额度取现。京东白条闪付自己套现,京东白条提现怎么办理,京东白条最新套现方法

u=2656703396,2848280532&fm=11&gp=0_副本_副本

      (推荐京东白条T现花呗T现靠谱商家,Tel:132-6686-2007 微❤同号)

  提到白条,很多人就有点困扰,因为白条不是所有人有京东账户都可以开通的,这个白条是有针对性开通的。而且开通白条是需要有相关的银行信用卡的,其实说白了就像是电子信用卡一样。不过,只要你开通了白条之后,就可以得到一定的额度,这个额度其实就是给大家消费的,类似于花呗一样,先消费,后付款,十分方便。除此之外,这个白条的额度,还可以提现出来,这个提现出来的钱,可以当现金使用。只是,这个白条提现让很多人感到十分的困扰,这是为何呢?

1、提现方式较为复杂

   虽然说白条给了大家免费的额度,但是这些额度可不是大家随手就可以拿出来的,而是需要通过提现的方法才可以取出来的,恰巧这个提现的方法又是让很多人感到苦恼的,到底该如何提现呢?

   目前白条提现的方法主要有两种:第一种是真实交易提现法,这种方法就是通过真实的交易来提现的,也就是说你需要通过京东的账户在京东上购买真实的商品,然后填写正确的地址,拿到货物以后到二手平台上去出售,有人买的话,拿到的钱就是提现的钱。或者是你事先可以在京东上找到合作的商家,然后商定好如何交易的方法?交易成功以后,你把货物退还给商家,然后商家把钱退还给你。第二种方法是闪付,但是这种闪付的功能是需要开通小米钱包,或者是使用苹果手机和华为手机才可以实现的。所以,闪付的功能并不是提现的最佳方法。这两种体现的方法都比较复杂,所以,这也是非常让人困扰的地方。

2、提现的风险较大

   虽然白条提现的方式有两种,但是提现的风险还是比较大的,而且提现的成本也在不断的增加。一方面是因为大家在寻找合适的商家时,需要提前商量好合适的手续费,不然手续费太高的话,这样会导致提现到手的费用很少。另外一方面则是闪付的前提是需要具备条件才可以实现。所以说,风险还是非常大的。大家在选择提现的时候,需要先评估一下这个风险,然后在选择合适的提现方法,不然风险太大,自己不能承受的话,那就十分麻烦了。

   总之,对于白条提现带来的困扰,大家需要认真思考。虽然说这是京东白给的钱,但是这个钱要如何才能拿到,拿的更多,这是需要方式方法的。不然把这个白条里面的钱取出来了,但是实际拿到手的钱却要比提现的额度低很多,那这个成本就花费的有点高了。而且现在很多人在提现的时候,容易遇到一些骗子,风险就更大了。因此,如果真的要把白条里面的额度提现出来,尽量找熟悉的人来提现。或者是找使用苹果和华为手机的人通过闪付的功能来提现,这样就十分方便了。毕竟现在使用苹果手机和华为手机的人还是非常多的,通过闪付的功能来实现白条提现简单又方便,最主要的是风险可以下降很多了。

 

能源革命第一条就是推动能源消费革命,抑制不合理能源消费。那么该如何看待不合理能源消费?具体应该从直接能源消费和间接能源消费两个维度来审视能源消费。

直接能源消费主要是指能源作为燃料、动力、原料以及通过电力等方式直接用于生产和生活的消费。间接能源消费是指为提供消费者所需的非能源终端产品和服务而消耗的能源,如消费者购买住房。住房建设过程中需要钢材、水泥等建筑材料,而钢材、水泥在生产过程中需要消耗电能,而且还要消耗生铁和熟料;在生铁和熟料的生产中也会消耗电能以及煤炭等,因此购买一次住房会引起多次的间接能源消费。

以居民消费为例,目前我国终端能源直接消费量中居民消费占比超过20%,而相关研究显示,居民的间接能源消费则是直接能源消费的2倍以上。由于几乎任何商品生产和服务提供都会间接消费能源,因而间接能源消费对能源消费总量和排放控制影响巨大。所以抑制不合理能源消费的内涵应包括抑制不合理直接和间接能源消费两个方面。

无法回避

由于间接能源消费体现在非能源终端产品(以下终端产品皆指非能源终端产品)的生产过程中,因此不合理的终端产品使用和消费将会大大增加间接能源消费量。从我国分行业能源消耗情况看,目前工业、建筑行业以及交通行业消耗了大部分的能源。这些终端产品的使用和消费过程中还存在许多不合理的情况,比较突出的现象是产品使用和消费周期短。

以住宅使用为例,相关研究表明,中国住宅的平均使用寿命仅为30年,甚至有些房子的使用寿命不到10年,而发达国家的房屋使用寿命一般超过70年。由于我国住宅建造技术和工艺水平相对国际先进水平还有一定的差距,在建设过程中消耗的资源也比发达国家多。《中国建筑能耗研究报告(2017)》数据显示,建筑用钢占钢材消费比例超过50%,房屋建筑消耗的水泥占总产量的60%—70%,建筑全生命周期能耗(建设过程中建材能耗和使用过程中的能耗)达到全国总能耗的40%—50%。因此住宅的平均使用寿命短,必然导致一定时间内住宅重复建设,造成能源的大量浪费,简单的以同等单位面积住房比较,我们的能源消耗是先进国家的数倍。

公共产品也存在同样问题,最为典型的就是城镇道路使用问题,中国道路的平均寿命不仅远低于发达国家水平,而且城镇“拉链马路”现象屡有发生。道路像拉链一样反复挖了填,填了又挖,造成了大量的资源和能源的浪费。此外,日用产品也存在使用寿命短,浪费大的问题,由于我国人口众多,不合理的日用产品消费也造成了间接能源消费的增长。造成产品使用周期短的原因复杂,值得注意的有,一是原材料和制造工艺不过关,造成质量下降,降低了产品的使用寿命。二是由于规划不合理或者部门不协调,导致基建类产品使用寿命未到就被人为拆除重建,如因规划不合理,导致房屋住宅拆建频繁;再如“拉链马路”现象产生的重要原因之一就是道路施工与地下管网施工缺乏协调。三是人们的提前消费行为导致产品更换周期加快,也缩短了产品使用周期。

目前我国正处在决胜全面建成小康社会的关键阶段,2035年我国还要基本实现社会主义现代化,因而基础设施建设以及人们的消费需求依然会保持较高增长,随之也会产生大量的间接能源消费。面对日益严峻的能源供应安全,特别是化石能源日益减少,而短期内可再生能源难以成为主体能源,以及人民群众对生态环境改善要求的不断提高,抑制不合理的间接能源消费是一个无法回避的课题,间接能源消费变革刻不容缓。

快讯