京东白条怎么提现到银行卡,京东白条闪付自己套现流程
作者:itusn 来源: 新浪科技 时间:2019-04-23 00:18

京东白条,蚂蚁花呗提现专业商家【132-6686-2007】【一手商家操作】【安.全.无.风.险】专业的团队,专业的服务,信誉合作,安全专业从事信用消费额度提现业务5年之久;主要操作:蚂蚁花呗提现专业、京东白条套现可靠、苏宁任性付等信用额度取现。京东白条闪付自己套现,京东白条提现怎么办理,京东白条最新套现方法

u=2656703396,2848280532&fm=11&gp=0_副本_副本

      (推荐京东白条T现花呗T现靠谱商家,Tel:132-6686-2007 微❤同号)

  提到白条,很多人就有点困扰,因为白条不是所有人有京东账户都可以开通的,这个白条是有针对性开通的。而且开通白条是需要有相关的银行信用卡的,其实说白了就像是电子信用卡一样。不过,只要你开通了白条之后,就可以得到一定的额度,这个额度其实就是给大家消费的,类似于花呗一样,先消费,后付款,十分方便。除此之外,这个白条的额度,还可以提现出来,这个提现出来的钱,可以当现金使用。只是,这个白条提现让很多人感到十分的困扰,这是为何呢?

1、提现方式较为复杂

   虽然说白条给了大家免费的额度,但是这些额度可不是大家随手就可以拿出来的,而是需要通过提现的方法才可以取出来的,恰巧这个提现的方法又是让很多人感到苦恼的,到底该如何提现呢?

   目前白条提现的方法主要有两种:第一种是真实交易提现法,这种方法就是通过真实的交易来提现的,也就是说你需要通过京东的账户在京东上购买真实的商品,然后填写正确的地址,拿到货物以后到二手平台上去出售,有人买的话,拿到的钱就是提现的钱。或者是你事先可以在京东上找到合作的商家,然后商定好如何交易的方法?交易成功以后,你把货物退还给商家,然后商家把钱退还给你。第二种方法是闪付,但是这种闪付的功能是需要开通小米钱包,或者是使用苹果手机和华为手机才可以实现的。所以,闪付的功能并不是提现的最佳方法。这两种体现的方法都比较复杂,所以,这也是非常让人困扰的地方。

2、提现的风险较大

   虽然白条提现的方式有两种,但是提现的风险还是比较大的,而且提现的成本也在不断的增加。一方面是因为大家在寻找合适的商家时,需要提前商量好合适的手续费,不然手续费太高的话,这样会导致提现到手的费用很少。另外一方面则是闪付的前提是需要具备条件才可以实现。所以说,风险还是非常大的。大家在选择提现的时候,需要先评估一下这个风险,然后在选择合适的提现方法,不然风险太大,自己不能承受的话,那就十分麻烦了。

   总之,对于白条提现带来的困扰,大家需要认真思考。虽然说这是京东白给的钱,但是这个钱要如何才能拿到,拿的更多,这是需要方式方法的。不然把这个白条里面的钱取出来了,但是实际拿到手的钱却要比提现的额度低很多,那这个成本就花费的有点高了。而且现在很多人在提现的时候,容易遇到一些骗子,风险就更大了。因此,如果真的要把白条里面的额度提现出来,尽量找熟悉的人来提现。或者是找使用苹果和华为手机的人通过闪付的功能来提现,这样就十分方便了。毕竟现在使用苹果手机和华为手机的人还是非常多的,通过闪付的功能来实现白条提现简单又方便,最主要的是风险可以下降很多了。

 

客观的说双线优势让苏宁在新的经济形势面前,既有足够的回旋余地,也能为其争取到更广阔的渗透空间。通过平台效应聚集各方流量,为C端用户与B端商户之间搭建起相互交叉渗透赋能的传导机制。

基于此形势的研判以及针对马上到来的装修旺季,苏宁也已开始落地具体的实施计划,准备联合众多家装行业品牌商大干一场。

4月9日,主题为“焕新生活 智汇有+”的2019家装&厨卫行业峰会在南京召开。由苏宁牵头,联合二手房中介、家装企业、建材厂商、家电企业、行业协会等近百家企业,共同成立了“焕新家装联盟”。

对此,苏宁易购厨卫家装公司总裁柳赛表示,“苏宁将整合家装产业上下游供应链,依托于苏宁的智慧零售,通过苏宁平台的渠道、物流、金融、科技等服务,为联盟企业提供“SUPER 6+1”7项赋能”。

同一天,苏宁小店也有了最新动作。4月9日,苏宁小店APP线上商品预售功能在南京公测,并预计一周后在全国范围内正式上线。此举无疑是想继续巩固自身流量的挖掘优势。

时隔两天后,苏宁与月星集团擦出火花,目的是基于双方的战略合作框架下凭借苏宁特有的慧零售解决方案,一方面助力其打通双线渠道,另一方面对其家居商品实现数字化营销提供技术支持。

以上种种迹象表明,四面出击的苏宁,除了继续深化自身平台优势的同时,也在积极的对外抛出“橄榄枝”、拓展商业盟友,企图从内外两个角度对当前波云诡谲的商业形势造成合围。

苏宁涉足领域宽泛复杂,如果“焕新家装联盟”收效显著,那么生鲜、3C、家电、母婴、等各个领域也将默契跟牌,照此模式复制、推广。所以此次联合行动兼具实战和演习双重意义。

另外,从中小商家与大平台之间相互靠拢又积极响应的态度来看,双方互动的幅度之大、动作之明显、频率之高,皆属历史罕见,如果此现象持续发酵是否会进化出更加有利于当前经济转型的零售业新模式呢?

对此,不妨从这次成立“焕新家装联盟”这个实际案例加以分析,从营销渠道、金融扶持、科技手段进行全方位解读。

多渠道接口刺激流量产出

从目前新零售对各个行业的颠覆程度看,传统家装建材零售商受获客成本高、接触客户的渠道面过窄所累,这也直接导致其无法高效获取优质的客户资源,并且这个负面影响也会随着新零售的不断发力而继续扩大。

对此苏宁的做法是通过构建强大的内外部流量产出体系,同时融合PP视频、PP体育等,联合今日头条、百度等互联网平台,对流量挖掘形成合力,全面覆盖消费者生活的各个方面,为家装建材品牌商疏通线上流量入口。

还是基于苏宁智慧零售的双线模式,以线上流量作为引导辅以线下门店场景体验,夯实线下流量渠道。在线下除了传统的苏宁生活广场等入口外,针对家装企业需求,通过私享家、苏宁小店、零售云店作为打造线下流量入口。

对此,苏宁也联合汉予森推出了“24小时卫生间焕新”产品,目前已将上海作为启动试点,通过进一步推广,辐射范围也将覆盖北京、广州、深圳、成都、重庆、武汉等一二线城市。

同时,还将推出一款“整体厨房”产品,打造线下场景体验,一站式采购装修的模式,以远低于市场价的价格,为消费者带来厨房焕新的同时也能够让品牌商更多地在巨大的存量房市场中获益。

快讯