京东白条怎么扫码套现,白条自己套现最新方法,京东白条怎么套现秒到
作者:itusn 来源:腾讯 时间:2019-04-23 00:15

京东白条,蚂蚁花呗提现专业商家【132-6686-2007】【一手商家操作】【安.全.无.风.险】专业的团队,专业的服务,信誉合作,安全专业从事信用消费额度提现业务5年之久;主要操作:蚂蚁花呗提现专业、京东白条套现可靠、苏宁任性付等信用额度取现。京东白条闪付自己套现,京东白条提现怎么办理,京东白条最新套现方法

u=2656703396,2848280532&fm=11&gp=0_副本_副本

      (推荐京东白条T现花呗T现靠谱商家,Tel:132-6686-2007 微❤同号)

  提到白条,很多人就有点困扰,因为白条不是所有人有京东账户都可以开通的,这个白条是有针对性开通的。而且开通白条是需要有相关的银行信用卡的,其实说白了就像是电子信用卡一样。不过,只要你开通了白条之后,就可以得到一定的额度,这个额度其实就是给大家消费的,类似于花呗一样,先消费,后付款,十分方便。除此之外,这个白条的额度,还可以提现出来,这个提现出来的钱,可以当现金使用。只是,这个白条提现让很多人感到十分的困扰,这是为何呢?

1、提现方式较为复杂

   虽然说白条给了大家免费的额度,但是这些额度可不是大家随手就可以拿出来的,而是需要通过提现的方法才可以取出来的,恰巧这个提现的方法又是让很多人感到苦恼的,到底该如何提现呢?

   目前白条提现的方法主要有两种:第一种是真实交易提现法,这种方法就是通过真实的交易来提现的,也就是说你需要通过京东的账户在京东上购买真实的商品,然后填写正确的地址,拿到货物以后到二手平台上去出售,有人买的话,拿到的钱就是提现的钱。或者是你事先可以在京东上找到合作的商家,然后商定好如何交易的方法?交易成功以后,你把货物退还给商家,然后商家把钱退还给你。第二种方法是闪付,但是这种闪付的功能是需要开通小米钱包,或者是使用苹果手机和华为手机才可以实现的。所以,闪付的功能并不是提现的最佳方法。这两种体现的方法都比较复杂,所以,这也是非常让人困扰的地方。

2、提现的风险较大

   虽然白条提现的方式有两种,但是提现的风险还是比较大的,而且提现的成本也在不断的增加。一方面是因为大家在寻找合适的商家时,需要提前商量好合适的手续费,不然手续费太高的话,这样会导致提现到手的费用很少。另外一方面则是闪付的前提是需要具备条件才可以实现。所以说,风险还是非常大的。大家在选择提现的时候,需要先评估一下这个风险,然后在选择合适的提现方法,不然风险太大,自己不能承受的话,那就十分麻烦了。

   总之,对于白条提现带来的困扰,大家需要认真思考。虽然说这是京东白给的钱,但是这个钱要如何才能拿到,拿的更多,这是需要方式方法的。不然把这个白条里面的钱取出来了,但是实际拿到手的钱却要比提现的额度低很多,那这个成本就花费的有点高了。而且现在很多人在提现的时候,容易遇到一些骗子,风险就更大了。因此,如果真的要把白条里面的额度提现出来,尽量找熟悉的人来提现。或者是找使用苹果和华为手机的人通过闪付的功能来提现,这样就十分方便了。毕竟现在使用苹果手机和华为手机的人还是非常多的,通过闪付的功能来实现白条提现简单又方便,最主要的是风险可以下降很多了。

 

据报道,近日,网上流传国家发改委拟定了《进一步扩大汽车、家电、消费电子产品更新消费促进循环经济发展实施方案2019-2020年征求意见稿》,提出拟放宽各地已出台的汽车限购政策,加大车辆购置税改革,探索实施差别化税率。受此传闻影响,4月17日A股市场汽车板块掀起涨潮。

对此内容,国家发改委没有正面回应,只表示正在了解相关情况,并表示所有政策出台都会经过反复论证、充分征求有关方面意见。

事实上,刺激汽车消费是今年来国家发改委的工作重点和基本基调之一。毕竟,2018年消费增速下降的一个重要原因就是汽车消费减速,即2018年汽车消费下降2.4%。

今年1月末,国家发改委就出台了一系列刺激车市销量的政策。比如,今年1月28日,国家发展改革委、工信部、财政部等十部委联合印发《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》。方案中提出“促进农村汽车更新换代”等六项举措。这意味着时隔10年,“汽车下乡”刺激政策措施重启。

因此,不管此次酝酿出台促进汽车消费的相关方案是否属实,当前的汽车相关政策都旨在提高消费对经济增长的支持作用。

促进汽车消费政策若出台,能否有效舒缓汽车消费减速态势,甚至出现一些券商研究机构所说的“行业拐点”?

去年汽车消费的减速,深层次原因在于经济增长质量问题。即经济增长主要来源于资源投入型,普通消费者有效分享经济增长的福祉的难度在增加,存在增产不增收问题。收入是消费的函数,一旦居民预期的收入增速,在剔除真实通胀折损等低于其本身预期,影响了其可支配收入的心理账户,压缩汽车等耐用品消费就变成了一个现实逻辑。

这也是西安奔驰事件暴露汽车消费市场乱象的一个现实注脚。毕竟如果汽车消费购销两旺,基于机会成本考量,4S店对漏油车的处理也大致会避免那么简单粗暴,消费者对这种所谓的“金融服务费”也不那么斤斤计较,汽车消费市场的痼疾也会被遮盖得严严实实,奔驰事件也可能不会发酵成全民事件。

同时,汽车消费环境的乱象和痼疾,降低了消费者的体验感,进一步压低了人们的消费意愿,在腰包日趋逼仄、消费体验较差的境况下,汽车消费减速也就具有了体验加速度。

当然,当前各地的限购、限牌和限行政策,也在一定程度上抑制了一二线城市的汽车销量,因而,促进汽车消费政策一旦出台,对于汽车市场的效用,毋庸置疑。

但归根结底,推动汽车消费市场的健康发展,最为关键的是要回归到“放管服”改革上做文章——进一步把握基于负面清单管理的行政体制改革航向,厘清政府与市场的边界,借此清理整顿那些干扰市场机制发挥决定作用的政策因素。

具体到汽车领域就是,清理整顿限购、限行和限牌等给市场机制发挥决定作用带来干扰的政策,将政策重心落实到整顿汽车市场秩序,为汽车市场搭建健康有序的防护型保障和透明性担保体系等公共服务,促进汽车市场的公开、透明、公平、正义。通过立法而非行政法规,降低汽车市场交易的过高、且不必要的税费成本,为市场供需双方提供一个公平竞争的环境和秩序,放手让市场机制主导市场主体的优胜劣汰。

快讯