2019京东白条怎么套现,京东白条提现方法流程分析
作者:老兵 来源:DoNews 时间:2019-04-23 00:13

京东白条,蚂蚁花呗提现专业商家【132-6686-2007】【一手商家操作】【安.全.无.风.险】专业的团队,专业的服务,信誉合作,安全专业从事信用消费额度提现业务5年之久;主要操作:蚂蚁花呗提现专业、京东白条套现可靠、苏宁任性付等信用额度取现。京东白条闪付自己套现,京东白条提现怎么办理,京东白条最新套现方法

u=2656703396,2848280532&fm=11&gp=0_副本_副本

      (推荐京东白条T现花呗T现靠谱商家,Tel:132-6686-2007 微❤同号)

  提到白条,很多人就有点困扰,因为白条不是所有人有京东账户都可以开通的,这个白条是有针对性开通的。而且开通白条是需要有相关的银行信用卡的,其实说白了就像是电子信用卡一样。不过,只要你开通了白条之后,就可以得到一定的额度,这个额度其实就是给大家消费的,类似于花呗一样,先消费,后付款,十分方便。除此之外,这个白条的额度,还可以提现出来,这个提现出来的钱,可以当现金使用。只是,这个白条提现让很多人感到十分的困扰,这是为何呢?

1、提现方式较为复杂

   虽然说白条给了大家免费的额度,但是这些额度可不是大家随手就可以拿出来的,而是需要通过提现的方法才可以取出来的,恰巧这个提现的方法又是让很多人感到苦恼的,到底该如何提现呢?

   目前白条提现的方法主要有两种:第一种是真实交易提现法,这种方法就是通过真实的交易来提现的,也就是说你需要通过京东的账户在京东上购买真实的商品,然后填写正确的地址,拿到货物以后到二手平台上去出售,有人买的话,拿到的钱就是提现的钱。或者是你事先可以在京东上找到合作的商家,然后商定好如何交易的方法?交易成功以后,你把货物退还给商家,然后商家把钱退还给你。第二种方法是闪付,但是这种闪付的功能是需要开通小米钱包,或者是使用苹果手机和华为手机才可以实现的。所以,闪付的功能并不是提现的最佳方法。这两种体现的方法都比较复杂,所以,这也是非常让人困扰的地方。

2、提现的风险较大

   虽然白条提现的方式有两种,但是提现的风险还是比较大的,而且提现的成本也在不断的增加。一方面是因为大家在寻找合适的商家时,需要提前商量好合适的手续费,不然手续费太高的话,这样会导致提现到手的费用很少。另外一方面则是闪付的前提是需要具备条件才可以实现。所以说,风险还是非常大的。大家在选择提现的时候,需要先评估一下这个风险,然后在选择合适的提现方法,不然风险太大,自己不能承受的话,那就十分麻烦了。

   总之,对于白条提现带来的困扰,大家需要认真思考。虽然说这是京东白给的钱,但是这个钱要如何才能拿到,拿的更多,这是需要方式方法的。不然把这个白条里面的钱取出来了,但是实际拿到手的钱却要比提现的额度低很多,那这个成本就花费的有点高了。而且现在很多人在提现的时候,容易遇到一些骗子,风险就更大了。因此,如果真的要把白条里面的额度提现出来,尽量找熟悉的人来提现。或者是找使用苹果和华为手机的人通过闪付的功能来提现,这样就十分方便了。毕竟现在使用苹果手机和华为手机的人还是非常多的,通过闪付的功能来实现白条提现简单又方便,最主要的是风险可以下降很多了。

 

1-3月份,一般公共预算加政府性基金累计赤字9554亿元。要知道,去年全年为1.3万亿,今年全年的预算为2.1万亿。这意味着,今年一季度,我们就打出去的弹药量就接近去年一年的总量,今年全年预算的一半。要知道,每年的财政赤字增量预算,是由全国人大审批,不会朝令夕改。因此在下半年,财政刺激将陆续衰减,房价的上升也不具备可持续性。这也是本次重提“房住不炒”的大前提。

在积极的财政政策加力提效的要求下,财政部下足了“血本”,尤其是地方债务方面。自2018年底,全国人大批准提前下达了部分2019年新增地方政府债务限额后,剩余部分又在今年3月获批,总额达到3.08万亿。截至2019年一季度,新增地方政府债券累计发行11846.93亿元,占提前下达部分的85.2%。

如此大规模的财政投入为经济增长注入了一针强心剂,也带来了资本市场和房地产的一波小阳春。财政资金提前下发,带来了大量项目集中开工,基建投增速由此回升到4.4%。除了基建,一季度房地产开发投资也超预期增长11.8%,这两者共同撑起了固定资产投资增速。

央行的精准滴灌紧随其后。2019年1月全面降准释放1.5万亿基础货币,同时金融步入稳杠杆阶段,在宽货币宽信用政策的发力下,2019年一季度累计投放贷款5.8万亿,社融新增8.2万亿。

在以往,一季度穿插着春节长假与传统淡季,因此很少会在这个季度进行如此大规模高度集中的财政投入。一口气将大部分弹药打出去以后,整个经济将产生何种走向?一种可能是,在一系列强有力的财政弹药取得成果后,大规模的财政刺激政策或将逐步退出。

未来的杠杆博弈

集中力量打一场大胜仗,为的是后边的仗更加顺利。

一季度高投入带来的成绩,将直接带来了资本市场的繁荣。这也为金融制度改革、产业结构调整、地方债务化解等问题,提供了较好的流动性支撑。可以预见,二季度财政预算将继续高投入。

只不过,今年一季度经济企稳的背后,同样逃不过杠杆的影响。

股市加完楼市加,此后又陷入去杠杆的阵痛——P2P爆雷、债务违约、上市公司股权质押风险等,2018年的一幕幕仿佛是以往周期中的重演。而社融和M2等下降造成的流动性偏紧,也加剧了经济的下滑压力。

在这个背景下,去年年底的中央政治局经济会议提出了“六稳”方针,也基于此,财政部和央行在第一季度的同时发力,以出色的成绩单提振了市场信心。

海通证券姜超指出,今年一季度我国宏观杠杆率在再次出现明显上升,从243%升至247%,创下历史新高。“源于一季度我国债务增速回升至10.6%,而GDP名义增速仅为7.8%,债务增速再度显著超过GDP名义增速,是导致债务率再度上升的核心原因。”

杠杆的问题,正是经济改革关键的问题。既要保住过去两年去杠杆的成果,又要确保经济高质量发展,这着实考验高层智慧。

事实上,此次中央政治局会议已给出答案——要加快金融供给侧结构性改革,着力解决融资难、融资贵问题。

以货币政策为例,放多少水、水流向何处?较去年年底的说法已有微调。

今年的政府工作报告中提出了“广义货币M2和社会融资规模的增速大体上和名义GDP的增速保持一致”这一说法,而第一季度融资回暖的背景下,中央政治局会议对于货币政策的定调为“稳健的货币政策要松紧适度”。

事实上,在一季度的央行例会中,“把好货币供给总闸门”亦重新出现。回顾历史,2019年1季度新增信贷额社融占GDP之比已经与2015-2016那轮大宽松接近,这也表明货币政策或将从短暂的宽松转为长期的观察,对此前4月份降准传闻的辟谣亦印证了这一点。

在结构性改革的要求下,今年经济增长的动能切换已在加快推进之中。

至少,资本市场的健康发展、楼市的长效调控机制已是未来发展的方向。

从楼市与地方政府土地财政收入上看——中国指数研究院的研究报告显示,2019年1至3月,中国300个城市土地出让金总额为8281亿元,同比减少16%;从股市上看——在资本市场制度改革和加快推出落实科创板的要求下,将为产业结构调整注入一股活水。

快讯