京东白条提现怎么办理, 京东白条最新套现方法
作者:itusn 来源:腾讯 时间:2019-04-23 00:10

京东白条,蚂蚁花呗提现专业商家【132-6686-2007】【一手商家操作】【安.全.无.风.险】专业的团队,专业的服务,信誉合作,安全专业从事信用消费额度提现业务5年之久;主要操作:蚂蚁花呗提现专业、京东白条套现可靠、苏宁任性付等信用额度取现。京东白条闪付自己套现,京东白条提现怎么办理,京东白条最新套现方法

u=2656703396,2848280532&fm=11&gp=0_副本_副本

      (推荐京东白条T现花呗T现靠谱商家,Tel:132-6686-2007 微❤同号)

  提到白条,很多人就有点困扰,因为白条不是所有人有京东账户都可以开通的,这个白条是有针对性开通的。而且开通白条是需要有相关的银行信用卡的,其实说白了就像是电子信用卡一样。不过,只要你开通了白条之后,就可以得到一定的额度,这个额度其实就是给大家消费的,类似于花呗一样,先消费,后付款,十分方便。除此之外,这个白条的额度,还可以提现出来,这个提现出来的钱,可以当现金使用。只是,这个白条提现让很多人感到十分的困扰,这是为何呢?

1、提现方式较为复杂

   虽然说白条给了大家免费的额度,但是这些额度可不是大家随手就可以拿出来的,而是需要通过提现的方法才可以取出来的,恰巧这个提现的方法又是让很多人感到苦恼的,到底该如何提现呢?

   目前白条提现的方法主要有两种:第一种是真实交易提现法,这种方法就是通过真实的交易来提现的,也就是说你需要通过京东的账户在京东上购买真实的商品,然后填写正确的地址,拿到货物以后到二手平台上去出售,有人买的话,拿到的钱就是提现的钱。或者是你事先可以在京东上找到合作的商家,然后商定好如何交易的方法?交易成功以后,你把货物退还给商家,然后商家把钱退还给你。第二种方法是闪付,但是这种闪付的功能是需要开通小米钱包,或者是使用苹果手机和华为手机才可以实现的。所以,闪付的功能并不是提现的最佳方法。这两种体现的方法都比较复杂,所以,这也是非常让人困扰的地方。

2、提现的风险较大

   虽然白条提现的方式有两种,但是提现的风险还是比较大的,而且提现的成本也在不断的增加。一方面是因为大家在寻找合适的商家时,需要提前商量好合适的手续费,不然手续费太高的话,这样会导致提现到手的费用很少。另外一方面则是闪付的前提是需要具备条件才可以实现。所以说,风险还是非常大的。大家在选择提现的时候,需要先评估一下这个风险,然后在选择合适的提现方法,不然风险太大,自己不能承受的话,那就十分麻烦了。

   总之,对于白条提现带来的困扰,大家需要认真思考。虽然说这是京东白给的钱,但是这个钱要如何才能拿到,拿的更多,这是需要方式方法的。不然把这个白条里面的钱取出来了,但是实际拿到手的钱却要比提现的额度低很多,那这个成本就花费的有点高了。而且现在很多人在提现的时候,容易遇到一些骗子,风险就更大了。因此,如果真的要把白条里面的额度提现出来,尽量找熟悉的人来提现。或者是找使用苹果和华为手机的人通过闪付的功能来提现,这样就十分方便了。毕竟现在使用苹果手机和华为手机的人还是非常多的,通过闪付的功能来实现白条提现简单又方便,最主要的是风险可以下降很多了。

 

进入到4月份,A股市场的震荡开始加大。一方面市场维持牛市的强势特征,上证指数不断上涨,突破前期反弹的高点,最高接近3300点整数关口;另一方面快速的上行也导致一些资金恐高,有些人担心市场可能会出现较大幅度的回调,一些意志不坚定的投资者和分析师甚至开始在调整中翻空。

在这样情况下,笔者认为当前市场处于牛市初期,主要原因有:

一,当前市场的涨幅仅仅是从今年年初的2449点回到3200点左右,从去年砸的深坑中爬出来,爬到地表面,远远没有到一个比较高的位置。所以从涨幅来看,实际上现在是牛市的初级阶段。

二,市场的情绪并不亢奋,很多投资者重启休眠账户。据深交所的数据,仅2月到3月两个月的时间,有1000万的休眠账户重启。这说明股民的热情开始上来。但是根据我近期在银行券商等渠道做报告的情况来看,投资者的热情远远没有到狂热的地步。特别是资金量非常大的基民,真正行动起来的人并不太多,很多人还在观望状态。所以从市场的情绪来看,现在并不算非常亢奋,更不到一个牛市高点的特征。

三,从经济周期来看,中国已经逐步摆脱对于房地产的依赖,经济转向消费拉动,转向依靠服务业的推动。过去十年无疑是楼市的“黄金十年”。但是随着楼市的限购限贷政策严格的执行以及房价预期涨幅的减少,将来会出现财富大转移,投资者对于楼市的配置比例会下降,而对于股市的配置比例会提升。目前中国居民持有楼市的资金占到总财富的70%,占比明显偏高。将来即使转移20个点到股市上,对于股市来说都是一笔巨大的增量资金。现在在楼市的资金上百万亿,这将给资本市场带来“黄金十年”的机会。所以从十年周期来看,现在仅仅是牛市的初级阶段。

四,从估值上来看,当前沪深300的估值只有12倍左右,无论是放在A股历史上来进行纵向比较,还是和全球主要资本市场进行横向比较,绝对都是不高的。这说明市场的整体估值依然处于历史大底的位置。仅仅有个别的板块或者个别的股票估值偏高,这说明单签市场远远没有到产生泡沫的时候,至少没有整体产生泡沫。

以上四点充分说明当前市场依然在牛市的初级阶段。从全球资本市场的资金流向来看,今年大的趋势无疑是从美国、欧洲、日本等发达市场流出,进入新兴市场。而去年刚好相反,所以去年新兴市场无论是货币还是股市都出现大幅下跌。今年的资金发生逆流,而且流入新兴市场资金大多数流入A股市场。

前段时间,国际货币基金组织IMF下调全球经济的增速,其中包括欧美日等发达国家以及其他的新兴市场国家,唯独上调中国的GDP增长速度。风景这边独好,为什么出现这种情况?我认为是中国经济在成功转型。中国通过深化改革,扩大开放,进一步释放经济增长的潜力,这是中国经济能够实现可持续增长的一个重要的原因。中国具有辽阔的疆域,东西部的发展不平衡,城乡差距很大,这使得我们经济增长具有承接力。例如在东部沿海过剩的一些落后的产能,搬到中西部却是当地先进的产能。

很多国家经济发展模式单一,如俄罗斯过度依赖能源出口,巴西依靠能源和农产品出口等等。单一的经济发展模式一旦到遇到瓶颈,经济容易出现断崖式下跌。中国幅员辽阔,东西部经济差距较大,经济具有较大的弹性和韧性,并且城郊差距很大。一些品牌在一线城市可能并不起眼,但到三四线城市就变成当地的大品牌。比如大家熟悉的一些服装品牌,报喜鸟、九牧王、七匹狼等等。正是因为这些特点,所以中国经济的增长具有很大的韧性。

快讯