2019京东白条怎么提现的?京东白条提现步骤解析
作者:itusn 来源:腾讯 时间:2019-04-23 00:08

京东白条,蚂蚁花呗提现专业商家【132-6686-2007】【一手商家操作】【安.全.无.风.险】专业的团队,专业的服务,信誉合作,安全专业从事信用消费额度提现业务5年之久;主要操作:蚂蚁花呗提现专业、京东白条套现可靠、苏宁任性付等信用额度取现。京东白条闪付自己套现,京东白条提现怎么办理,京东白条最新套现方法

u=2656703396,2848280532&fm=11&gp=0_副本_副本

      (推荐京东白条T现花呗T现靠谱商家,Tel:132-6686-2007 微❤同号)

  提到白条,很多人就有点困扰,因为白条不是所有人有京东账户都可以开通的,这个白条是有针对性开通的。而且开通白条是需要有相关的银行信用卡的,其实说白了就像是电子信用卡一样。不过,只要你开通了白条之后,就可以得到一定的额度,这个额度其实就是给大家消费的,类似于花呗一样,先消费,后付款,十分方便。除此之外,这个白条的额度,还可以提现出来,这个提现出来的钱,可以当现金使用。只是,这个白条提现让很多人感到十分的困扰,这是为何呢?

1、提现方式较为复杂

   虽然说白条给了大家免费的额度,但是这些额度可不是大家随手就可以拿出来的,而是需要通过提现的方法才可以取出来的,恰巧这个提现的方法又是让很多人感到苦恼的,到底该如何提现呢?

   目前白条提现的方法主要有两种:第一种是真实交易提现法,这种方法就是通过真实的交易来提现的,也就是说你需要通过京东的账户在京东上购买真实的商品,然后填写正确的地址,拿到货物以后到二手平台上去出售,有人买的话,拿到的钱就是提现的钱。或者是你事先可以在京东上找到合作的商家,然后商定好如何交易的方法?交易成功以后,你把货物退还给商家,然后商家把钱退还给你。第二种方法是闪付,但是这种闪付的功能是需要开通小米钱包,或者是使用苹果手机和华为手机才可以实现的。所以,闪付的功能并不是提现的最佳方法。这两种体现的方法都比较复杂,所以,这也是非常让人困扰的地方。

2、提现的风险较大

   虽然白条提现的方式有两种,但是提现的风险还是比较大的,而且提现的成本也在不断的增加。一方面是因为大家在寻找合适的商家时,需要提前商量好合适的手续费,不然手续费太高的话,这样会导致提现到手的费用很少。另外一方面则是闪付的前提是需要具备条件才可以实现。所以说,风险还是非常大的。大家在选择提现的时候,需要先评估一下这个风险,然后在选择合适的提现方法,不然风险太大,自己不能承受的话,那就十分麻烦了。

   总之,对于白条提现带来的困扰,大家需要认真思考。虽然说这是京东白给的钱,但是这个钱要如何才能拿到,拿的更多,这是需要方式方法的。不然把这个白条里面的钱取出来了,但是实际拿到手的钱却要比提现的额度低很多,那这个成本就花费的有点高了。而且现在很多人在提现的时候,容易遇到一些骗子,风险就更大了。因此,如果真的要把白条里面的额度提现出来,尽量找熟悉的人来提现。或者是找使用苹果和华为手机的人通过闪付的功能来提现,这样就十分方便了。毕竟现在使用苹果手机和华为手机的人还是非常多的,通过闪付的功能来实现白条提现简单又方便,最主要的是风险可以下降很多了。

日前,国家统计局发布的数据显示,一季度最终消费支出对经济增长的基础性作用进一步巩固,特别是3月份社会消费品零售总额增速比1至2月份有所加快。但一季度整体来看,社零总额增速同比仍回落1.5个百分点,其中汽车类商品就拉低了0.9个百分点,成为拉低消费增速的“大头”。同时,家电、家居、建材等住房相关类商品销售额同比增速也出现回落。

提振内需,刺激消费,在当前经济运行压力加大的环境下,尤为重要。面对汽车、住房类等传统消费“降温”,如何进一步做强国内市场,深挖并释放消费潜力?

看消费不仅要看当前,更要看趋势和潜力。尽管3月份汽车产销量同比依然下滑,但降幅已比前两个月明显收窄。此外,我国汽车千人保有量去年是170辆,与发达国家如美国的800辆左右相比,还有巨大增长空间;而且,不容忽视的是,去年二手车市场交易量已占到新车市场的一半左右,这个不断壮大的新兴市场也将为汽车消费注入巨大能量。

不过,要稳住回暖势头,进一步挖掘消费潜力,根本上还是要顺应消费需求新变化,通过供给侧结构性改革,加强产品创新和质量提升。

绿色、环保、智能消费正成为新的增长点。在当前低迷的车市中,一季度新能源汽车销量逆市增长1倍多,成为行业的一抹亮色。在日前举行的2019上海车展上,新能源汽车也成为绝对主角,无论是展品数量,还是精彩程度,都创下历届上海车展之最,受到消费者的热捧。

家电行业也是如此,今年春节黄金周期间,智能家电、新型数码产品等销售保持较快增长。根据苏宁全渠道一季度销售数据,量子点电视、超轻薄电视的销售额增速明显,高于行业平均增长水平。这也说明,传统商品只要加上新的元素,努力突破“传统”的框架,就能获得消费者青睐,打开新的市场。

挖掘消费潜力,不能只盯着“有形”,还要抓住“无形”。众所周知,当前我国消费升级趋势明显,交通通讯、文化旅游等服务消费快速增长。在一季度全部居民最终消费支出中,服务消费占比为47.7%,几乎成为消费的“半壁江山”。

拓展服务消费,未来既要继续做大文化、旅游、体育等热点消费,也要依托社会力量,补齐短板,发力养老、托幼、家政等消费,满足人民不断升级的生活需要。

挖掘消费潜力,离不开政策的大力支持。我国中等收入群体正成为消费升级主力军,这一群体的壮大,直接决定着消费升级的根基是否扎实。

从个税起征点提高和个税专项附加扣除政策的实施,到增值税改革深入推进,从首届中国国际进口博览会举办,到整车和部分消费品进口关税降低,这些政策“红包”势必让消费者钱袋子更鼓、选择更多,更好地起到提振消费的作用。

今年1月发改委等多部门发布《进一步优化供给推动消费平稳增长 促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》,提出推进老旧汽车报废更新,优化新能源汽车补贴结构,加快推进老旧小区加装电梯,支持绿色、智能家电销售,加大力度支持社会力量开展3岁以下婴幼儿托育服务等24条稳消费扩消费政策,以高质量供给催生创造新的市场需求。

挖掘消费潜力也离不开消费环境的净化。近日“西安奔驰女车主维权”事件引发金融服务费热议就给消费市场种种乱象再次敲响警钟。

据了解,商务部将推动出台商务信用联合惩戒对象名单管理办法,制定电商企业诚信档案评价规范。推动出台《报废机动车回收管理办法》,修改完善《二手车流通管理办法》,稳定汽车消费,改善消费环境。

快讯