okex APP 下载 okex交易平台遭多方投诉?
时间:2019-04-22 17:35

okex APP 下载  okex交易平台遭多方投诉?

         要想加入OKEX先必须了解 okex是什么,币币交易,币币交易就是币与币之间做兑换的交易,您可以用BTC兑换LTC、ETH、ETC、BCC。或者您有LTC、ETH、ETC、BCC,也可以直接卖出兑换成BTC。可直接在不同币种间自由切换,方便又快捷。


合约交易

合约交易就是通过买卖数字货币的期货合约来获取收益,用户根据对数字货币的价格预测来决定多空方向,且使用对应的数字货币做结算。
OKEX提供高杠杆涨跌交易操作,大大提升了投资盈利和风险。币圈一夜暴富的神话早在多年前就开始流传,

目前OKEX推出了BTC合约和LTC合约两种合约交易。

 

BTC合约:以BTC进行结算的虚拟合约产品,每一张合约代表100美元的BTC,投资者可以通过买入做多合约来赚取BTC价格上涨的收益,或通过卖出做空来赚取BTC价格下跌的收益。

 

LTC合约:以LTC进行结算的虚拟合约产品,每一张合约代表10美元的LTC,投资者可以通过买入做多合约来赚取LTC价格上涨的收益,或通过卖出做空来赚取LTC价格下跌的收益。
     在高杆的交易情况下不是所有人都能承受其带来的风险,392743209微信交流群

OKEx交易平台简介

OKEx是全球著名的数字资产交易平台之一,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的币币和衍生品交易服务,隶属于OKEx Technology Company Limited。 OKEx创立时,获得了世界领先投资人Tim Draper参与设立的创业工场百万美金的天使投资,Tim Draper先生同时也是Hotmail、百度、特斯拉等世界领先企业的投资人。2014年初,OKEx获得了中国著名的风险投资基金策源创投、香港上市公司美图(01357.HK)创始人旗下的隆领投资千万美元的A轮投资。

 

OKEx技术

OKEx采用GSLB、分布式服务器集群、分布式存储、多机互备的高速内存交易引擎、冷钱包、私钥离线化的热钱包等先进的技术,以Web端、手机端、PC端等多终端为我们的客户提供安全、稳定、可信的数字资交易服务。同时我们不断根据用户的建议和需求,改进和升级产品和服务,越来越好的服务每一位客户,创新和用户体验的提升永无止境。

OKEx使命

我们信仰比特币和区块链的核心思想,认为分布式账本和智能合约技术将构建人类的信任基础,消除交易壁垒,提升交易效率,对人类的实体经济产生重大的影响。因此OKEx交易平台放弃了很多诱惑,全力投入到区块链技术革命的大潮,希望可做一点点改变世界的事情。

OKEx团队

年轻的心在这里相聚,用智慧和汗水追逐梦想

Tim Byun-OKEx CRO

 Tim曾担任美国联邦储备银行(Federal Reserve)和联邦存款保险公司(FDIC)的银行审查官长达16年,随后又在Visa公司作为反洗钱组织的代表工作了5年,作为首席合规官在BitPay公司工作了两年。

 Tim喜欢比特币莱特币以太坊等充满发展潜力的数字资产,并且相信未来还会有更多的数字资产形式将被开发出来。他相信这些数字资产是一种替代资产类别,它能使人们对非货币,非法定的非政府管理价值进行负责任的投机、投资和/或者多样化地持有各类数字资产。

张江耀-OKEx营运总监

 年轻企业家,拥有追求卓越的精神,前为著名国际电子商务企业Groupon香港的首席执行官,曾涉足多个不同范畴,包括损益管理、销售及市场推广、营运及人才管理等,并一一取得优秀成就。

 张江耀先生现负责策划及控制整个OKEx和OKCoin国际的营运、市场推广及公关部门。他曾任Groupon香港、iClick Interactive及阿里巴巴等企业的首席执行官及不同重要职位,更获得了如CRM杰出管理董事等多个不同商界奖项,以表扬其事业上的出色表现。

钜江-OKEx业务发展副总裁

 刘钜江先生领导OKEx及OKCoin的业务发展部门,同时为OKlink的联合创始人。

 在加入OKEx集团前,刘钜江先生涉足财务、顾问及科技业务等不同领域达9年,曾于香港巴克莱资本、纽约科尔法克斯工作,更于美国加州创始了自己的业务。他于美国著名学府-纽约大学斯特恩商学院取得工商管理硕士资格,并于美国布兰迪斯大学获取经济学士学位。

 黎智凯-OKEx金融市场总监

 黎智凯先生活跃于金融市场,并于高频交易、DMA、资产管理、交易系统营运、风险管理及合规有多年实务经验。 加入OKEx之前,黎智凯先生曾在摩根大通及AIG工作,并为香港上市券商时富金融集团之主要负责人员,全面负责公司运营以求符合香港证监会定义之受管规活动的合规要求。

 黎先生亦专责管理专业机构团队,为环球主要对冲基金、量化交易、高频交易商、CTAs等提供交易服务,同时擅长跟全球主要交易所建立合作关系。Jovan Gavrilovic。


快讯