茶聚仁心是一个怎样的项目?如何赚钱?
时间:2019-04-20 14:19

茶聚仁心是一个怎样的项目?如何赚钱?

现如今,随着全民养生保健意识的提升,对吃与喝也变得特别有讲究。就拿简简单单的饮品来说,之前大家都是注重口感,而如今却将注意力转移到了一些具有养生功能的产品上。那么碳酸饮料就不多说了,单就乳制品与茶饮之间的竞争来说,后者要明显更具竞争力。

咨询微信:625860134

茶聚仁心是什么

一边喝茶,一边养生,是中华民族千百年来留下的饮食文化。而我国在茶饮料的研发上也的确积累了不少的品牌,比如我们比较熟悉的有康师傅、王老吉、统一、加多宝、维他、农夫山泉、和其正、立顿等,而最近茶饮市场中又出现了一匹实力强劲的黑马,它就是集合了10种口味新鲜果肉的茶聚仁心,同时也是目前国内市场中最具竞争力的手工水果茶。

现如今,药食同源的观念已经深入人心,而茶聚仁心正是将传统医学理念与现代科技完美结合,打造了全新的水果茶饮料,不仅解渴而且养生,以创新之势席卷整个茶饮市场。一样是喝茶,却可以享受不一样的生活。

咨询微信:625860134

茶聚仁心如何赚钱

作为一款立足于互联网时代的风口型项目,茶聚人心不光是一款好茶,还为广大意向创业者提供了一个潜力无限的创富机会,现在起首单消费满68元,之后便可永久享受全产品8.8折。不光如此,每推荐一个客户购买,就可以得15%的佣金,而客户如果复购,每一次都可再赚10%。当推荐的客户总人数达到20人时就可以晋级为匠心,除了享受直推15%的佣金和10%的复购佣金以外,还可以拿身份奖9%+7%。那么以此类推,当直推总人数达到45人时刻升级为品心,除了直推奖、身份奖,还有同级奖可拿。而如果直推人数超过100人,那么不光奖金更全面,而且奖金比例也更好,身份奖最高可拿27%。

现如今,的确有很多人都在做互联网项目,但是做的好的却只占少数。一是因为项目选择不当或者项目一经过时了;二是因为努力的方向不对,或者说方法不对。要知道真正实用的知识没有人会免费的给你做分享,而你从百度上学来的也无非是皮毛而已。然真正有效的实战技巧需要专业人士手把手的去引导你,那么茶聚仁心就有一支这样的高效率培训团队,只需三天便可让你掌握全部的微营销精髓,包括怎么去布局市场、如何与客户交流、如何促成成交等。而且茶聚仁心本身产品有卖点,且受众人群广,再加上价格方面的优势,几乎不愁打开市场。只要你的朋友圈里还没有人做,那么你肯定能够赚到钱。

什么叫机遇,机遇就是别人看不懂的事情你看懂了,然很多人明明有了机遇但却因为想得太多而白白错过,等到想明白的时候一切都晚了,这种情况无疑是最可悲的。所以说成功不是先有钱而是先有胆,你试了就比别人多了一次成功的机会,所以无论如何都要试一试。

咨询微信:625860134

快讯