喜牛是什么,是骗人的么,揭秘骗局?
时间:2019-04-19 13:58

喜牛是什么,是骗人的么,揭秘骗局?

 

喜牛是中国工业和信息部认可的企业。放心大胆做!

不懂得找我谈!

我对喜牛最大认可的一点是:

推广形势可以多种多样,可以网络快手,抖音,微信,微博,也可以地推,店面,营业厅,校园,公司。

因为正规,因为国家扶持,因为稳,因为有需求,有市场!

市场就是发动机,市场决定赚钱的效率,有市场,肯定有钱赚!


详细资料加微:  xm5161718

看一下做了几个月的效果,  目前收益多是六位数 图为证

这是个卖手机号赚钱的项目,拥有一套开卡设备,就可以开全国各个城市的号码

喜牛远特APP的出现,就是民营企业打破国有企业垄断的标志。喜牛是由远特通信推出的一款基于互联网+虚商平台的app。喜牛APP由远特(成都)通信技术有限公司耗资100万打造的互联网+合创共享移动平台,简言之,喜牛app就是一个以虚拟运营商为依托可移动的营业厅。

喜牛手机靓号是怎么赚钱的?

和POS机一样,把POS机送出去别人刷卡你就赚钱。

喜牛靓号也是一样,把靓号送给别人用,别人充话费打电话你就赚钱。同样都叫分润,都是被动收益,躺赚模式。但是喜牛靓号共有五大收益亮点,而且没有同行竞争,你懂的!!

远特喜牛的优势:

①平台内拥有百万号码资源,可供用户自行挑选

②套餐资费便宜

③靓号价格低,升值空间巨大

④随时随地办卡,无区域限制

⑤全民分红

详细资料加微:  xm5161718

每送出一百张卡可以获得额外的200块钱的奖励。以及相应的一个办卡张数和这个奖励的佣金。具体在制度表里详情参考。团队里面所有人办的卡,都算你的业绩,你团队办卡数达到多少张之后你可以享受额外的一个团队奖励这个也是没有上限的。

虚拟运营商,也是经工信部审批,像小米,阿里,京东,爱奇艺,B站,很多软件搞出来的一些卡,资费便宜,比中国联通和中国移动套餐划算的多

远特的套餐,最低6元一月,资费比腾讯王卡还划算,腾讯大王卡到40G后限速,而远特的到100G后限速

详细资料加微:  xm5161718

通信手机卡的市场在哪里?

1. 现在双卡双待,主卡绑定各种银行卡,都缺一张无限流量卡,喜牛联通卡19元月套餐,1元一天无限流量

2. 百万微商需注册微信号的,做项目需要账号的,喜牛最低价6元/月套餐可满足低成本运营。

3. 大学新生需求新号码

4. 工作调动要换号的

5. 失恋要换号的、需要情侣号的

6. 欠情欠债要换号的

7. 领导、老板需要靓号的

8. 中小学生需要电话的可选生日号

9. 总之人口增长号码就被永久需求 看懂的来谈

详细资料加微:  xm5161718

再次说下我对喜牛最大认可的一点是:推广形势可以多种多样,可以网络快手,抖音,微信,微博,也可以地推,店面,营业厅,校园,公司。因为正规,因为国家扶持,因为稳,因为有需求,有市场!

快讯